Les mélanges d'ananas
250g
La levure sèche
2.5G
eau
150g
beurre
20g
Accessoires mélanges de peau d'ananas beurre 100 g oeufs 25g 8g Ananas pratiquer le paquet de pâte 1 2 illustrée par la boîte, le mélange du matériau 3 a été agitée dans une pâte lisse ne colle pas 4 membranes Pull Voir 5 dans un grand bol, scellée avec un film plastique, d'environ 1 heure de fermentation de base 6 préparer le matériau de finition Mélanger le matériau 7 8 uniformément mélangés en une pâte 6 est divisée en 9 portions aliquotes, l'arrondissement 10 en un rouleau rond, la veille 2 à 11 fois plus grande pâte Pot d'échappement 12, est divisé en six portions égales, sphéronisation Dans le four 13 au cours des 2 dernières heures de fermentation plus grande 14 Préchauffer le four à 200 degrés 15 timbre d'ananas sur l'ananas, l'impression imprimé ananas 16 boucle sur l'achèvement de la fermentation de la pâte 17 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 200 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes Après 18 style Kaozhi être retiré, brosser la surface de l'uf 19 couleur Kaozhi, cuit au four 20 sur le porte-sec et laisser refroidir