petits pains d'ananas

 ingrédients

 

Les mélanges d'ananas

 

250g

 

La levure sèche

 

2.5G

 

eau

 

150g

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires mélanges de peau d'ananas beurre 100 g oeufs 25g 8g

 Ananas pratiquer le paquet de pâte 1

2 illustrée par la boîte, le mélange du matériau

3 a été agitée dans une pâte lisse ne colle pas

4 membranes Pull Voir

5 dans un grand bol, scellée avec un film plastique, d'environ 1 heure de fermentation de base

6 préparer le matériau de finition

Mélanger le matériau 7

8 uniformément mélangés en une pâte

6 est divisée en 9 portions aliquotes, l'arrondissement

10 en un rouleau rond, la veille

2 à 11 fois plus grande pâte

Pot d'échappement 12, est divisé en six portions égales, sphéronisation

Dans le four 13 au cours des 2 dernières heures de fermentation plus grande

14 Préchauffer le four à 200 degrés

15 timbre d'ananas sur l'ananas, l'impression imprimé ananas

16 boucle sur l'achèvement de la fermentation de la pâte

17 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 200 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes

Après 18 style Kaozhi être retiré, brosser la surface de l'uf

19 couleur Kaozhi, cuit au four

20 sur le porte-sec et laisser refroidir

Oreo biscuits croustillants
Précédent
biscuits Margaret
Prochain
Algues mer Ginseng
cookies Lemon
givrer arachide
Crème gâteau aux pommes
cookies
crème Scone
sablés Avoine
croissants
gâteau brun sucre
pêche en conserve
muffin miel citron
biscuits Panda