muffin miel citron

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

beurre

 

100 g

 

ufs

 

2

 

 sucre Accessoires miel citron 50 ml, une quantité appropriée de poudre à pâte

 Après un bon miel de citron, 1 pratique Tamiser la farine et la poudre à pâte à muffins, sel veille, le zeste de citron mélanger uniformément avec les ampoules à filament de mélangeur, sauce même pause.

Ajouter les ufs un à 2 uniformément dans ramollir le beurre à la température ambiante, on ajoute 2 heures bouletage sucre jusqu'à feathering.

3 farine de farine a été ajouté trois fois rapidement après mélange doucement 2-3 fois avec des filaments sauce citron et citron mélanger uniformément.

En variante, la pâte à gâteau est versée dans une tasse 4 (huit plein) ou tout versé dans le modèle.

5180 degrés four préchauffé four à 180 degrés 10 minutes de cuisson moyenne 30-40 minutes.

pêche en conserve
Précédent
biscuits Panda
Prochain
Cookies, protéines de biscuits
Miel maison d'arachide
Danemark Cranberry Crisp
biscuits doigts d'or
thé au citron Ganoderma
chignon Floss
le volume a augmenté Floss Congxiang
Romance cookies
nougat aux canneberges
Fleurs rose Scone
Hong filet de poireaux
Cantonais style pâte de haricot jaune gâteau de lune