chignon Floss

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

lait

 

50 g

 

Lait en poudre

 

15g

 

sucre

 

25g

 

ufs

 

1

 

beurre

 

20g

 

eau

 

25g

 

sel

 

2 g

 

 Accessoires de l'eau 15g de farine

 Le pot de petit pain de la Méthode 1, les matières de la farine et de l'eau dans le pot bouillie pâteuse

Les ingrédients ajoutés au matériau de pot 2, sauf le beurre avec une membrane brute à pétrir

3 ajouter le beurre pour adoucir et continuer à pétrir

4 sur la fin de 30 minutes, à pétrir mains très propres, le gant peut être tiré du film.

5 Placez un endroit chaud pendant environ trois heures de retard, laisser lever de doubler le volume de test standard est fermentée avec un doigt trempé un peu de farine, la pâte ne se rétracte pas, ne se sont pas effondrés est la fermentation parfaite.

6 fermenter la pâte trente-cinq minutes d'échappement, et ensuite divisé en petites sous-agents 12

7 petit agent de languette de croissance sub-roll, un par un gaz d'échappement.

Après 8 heures, l'agent échappement laminage d'un paquets de bourrage circulaires dans le fil, et peut être enroulé.

9 chignon enveloppé dans le four, la fermentation secondaire à un endroit chaud, à la fin d'environ 50 minutes.

10 feu au four jusqu'à 165 degrés et cuire au four 20 minutes.

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