biscuits doigts d'or

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

65g

 

 Accessoires de beurre 70g de sucre en poudre crème 40g 10g de sel 2 g

 Or fait référence à un des biscuits au beurre ramolli après la pratique, en ajoutant du sucre, du lait et remuer jusqu'à ce qu'un sel blanc

2 oeufs entiers a été ajouté sous forme liquide dans un non-mix

3 en ajoutant de la farine à faible gluten, de la poudre de crème anglaise

4 Mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule

5 a été chargé d'une buse circulaire installé sac tuyauterie

6 pan squeeze dans le four cuire au four à 150 degrés 12 minutes

Après 7 cuit complètement cuit, refroidi à l'arrachement

Danemark Cranberry Crisp
Précédent
thé au citron Ganoderma
Prochain
chignon Floss
le volume a augmenté Floss Congxiang
Romance cookies
nougat aux canneberges
Fleurs rose Scone
Hong filet de poireaux
Cantonais style pâte de haricot jaune gâteau de lune
Vanille chanson étrange
génoise française
Lait petit côté
Gâteau de lave
pâtes de tomates boeuf