gâteau brun sucre

 ingrédients

 

cassonade

 

30g

 

farine

 

250g

 

 Accessoires quantité d'huile

 gâteau brun approche d'une surface de frottement facile à mettre le couvercle pendant 1-2 heures

2 puis la pâte pour obtenir le panneau

3 puis rouleau dans une crêpe

4 est ensuite enroulé

5 et ensuite coupé en segments

6 puis rouler en gâteaux

7 sucre brun prêt

8 puis dans le bol

9 Ajouter un peu de farine

Incorporer 10

11 puis en déploiement la tarte

Puis presser un bon 12

Après malaxage 13 une bonne sauvegarde

Roulez ensuite dans une crêpe 14

Ensuite, l'huile chaude 15 dans le pot pie

16 brun doré frit

17 est ensuite retourné frit or

moule à gâteau 18, etc. peuvent rassembler ~

19 compléta

croissants
Précédent
pêche en conserve
Prochain
muffin miel citron
biscuits Panda
Cookies, protéines de biscuits
Miel maison d'arachide
Danemark Cranberry Crisp
biscuits doigts d'or
thé au citron Ganoderma
chignon Floss
le volume a augmenté Floss Congxiang
Romance cookies
nougat aux canneberges
Fleurs rose Scone