givrer arachide

 ingrédients

 

arachide

 

390g

 

 excipient sucre 150g 80g d'eau, de maïs d'amidon de maïs

 Arachides pratique d'arachide glaçage four cru, 150 ° cuire au four pendant 15 minutes (au milieu à être retourné une fois, de sorte que la chaleur uniformément arachides) sans four peut être frits dans le pot, pas besoin d'ajouter de l'huile

2 l'amidon de maïs dans le pot, de faibles alevins de chaleur

3 pot dans l'eau et le sucre

4 cacahuètes grillées fraîches en attente

5 feu moyen de chauffage ouvert, cuire jusqu'à ce que il y a beaucoup de bulles, ouvrir un petit feu

6 lorsque l'ébullition du sirop épais, dépouillé avec une pelle, un petit dessin se produit rapidement versé arachides

7 se sont mélangés uniformément avec une pelle

L'amidon de maïs a été versé dans 8

9 côté de la pelle, côté supérieur du pot, peut être de l'amidon d'arachide uniformément revêtu. Enfin, éliminer l'excès d'amidon, la mise en bouteille, sauf qu'il

cookies Lemon
Précédent
Crème gâteau aux pommes
Prochain
cookies
crème Scone
sablés Avoine
croissants
gâteau brun sucre
pêche en conserve
muffin miel citron
biscuits Panda
Cookies, protéines de biscuits
Miel maison d'arachide
Danemark Cranberry Crisp
biscuits doigts d'or