arachide
390g
excipient sucre 150g 80g d'eau, de maïs d'amidon de maïs Arachides pratique d'arachide glaçage four cru, 150 ° cuire au four pendant 15 minutes (au milieu à être retourné une fois, de sorte que la chaleur uniformément arachides) sans four peut être frits dans le pot, pas besoin d'ajouter de l'huile 2 l'amidon de maïs dans le pot, de faibles alevins de chaleur 3 pot dans l'eau et le sucre 4 cacahuètes grillées fraîches en attente 5 feu moyen de chauffage ouvert, cuire jusqu'à ce que il y a beaucoup de bulles, ouvrir un petit feu 6 lorsque l'ébullition du sirop épais, dépouillé avec une pelle, un petit dessin se produit rapidement versé arachides 7 se sont mélangés uniformément avec une pelle L'amidon de maïs a été versé dans 8 9 côté de la pelle, côté supérieur du pot, peut être de l'amidon d'arachide uniformément revêtu. Enfin, éliminer l'excès d'amidon, la mise en bouteille, sauf qu'il