- poulet 4
- échalottes 4
- gingembre 4
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- Orléans poudre 4 cuillères à soupe
- amidon plusieurs
- ufs A
- miettes de pain plusieurs
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer ce gros poulet.
- 2 couteau d'étirage verticalement, séparés lentement le long de l'os de l'os.
- 3 Si vous ne aimez manger aux deux extrémités des os fragiles, le cartilage peut être coupée, j'étais contrôle cartilages, pas prêt à jeter.
- 44 sont effectuées.
- 5 une coupe de hachage avec une lame de couteau.
- 6 mettre le vin au gingembre oignon, décapé un décapé gratté.
- 7 mettre la poudre Orléans.
- 8 couverture enveloppe, mariner 2 heures.
- 9 une fécule de tir.
- 10 enveloppé dans une couche d'ufs.
- 11 enveloppées dans la chapelure.
- 12 Zhashu feu.
- 13 terminé.
- Certaines surface de jus de citron pressé 14, plus délicieux.