poulet frit croustillant

Ingrédients
  • poulet 4
  • échalottes 4
  • gingembre 4
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Orléans poudre 4 cuillères à soupe
  • amidon plusieurs
  • ufs A
accessoires
  • miettes de pain plusieurs
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer ce gros poulet.
  • 2 couteau d'étirage verticalement, séparés lentement le long de l'os de l'os.
  • 3 Si vous ne aimez manger aux deux extrémités des os fragiles, le cartilage peut être coupée, j'étais contrôle cartilages, pas prêt à jeter.
  • 44 sont effectuées.
  • 5 une coupe de hachage avec une lame de couteau.
  • 6 mettre le vin au gingembre oignon, décapé un décapé gratté.
  • 7 mettre la poudre Orléans.
  • 8 couverture enveloppe, mariner 2 heures.
  • 9 une fécule de tir.
  • 10 enveloppé dans une couche d'ufs.
  • 11 enveloppées dans la chapelure.
  • 12 Zhashu feu.
  • 13 terminé.
  • Certaines surface de jus de citron pressé 14, plus délicieux.
frites à l'ail
Précédent
craquelins de sésame
Prochain
Fromage de hot-dog
Jujube gâteau de riz glutineux
gâteau Yam Zaoni
ailes de poulet grillées croustillantes
gâteau de pomme de terre pastorale
Purée sandwich au jambon
Lumière Pui Wan légumes riz frit
le visage du poisson
ufs goji crêpes à l'avoine
Hexagonaux paquets de sucre
oeuf Fort Plain
Saucisse nouilles frites