oeuf Fort Plain

« petit déjeuner chinois classique, ils sont en fait la nourriture acheter, vous faire plus à l'aise maintenant, toute la famille va adorer. » ingrédients
  • farine 100 g
  • sel 1 g
  • sucre 2 g
  • quatre-épices 0.5g
  • levure 1,5 g
  • levure 1,5g
  • ufs 3
accessoires
  • eau chaude 150g
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, la levure, la poudre à pâte, le sel, le sucre, le piment dans un grand bol.
  • 2 lentement dans l'eau chaude, tout en bas, tout en agitant.
  • 3 sans agitation jusqu'à ce que les particules lisses au repos pendant 15 minutes.
  • Après 415 minutes de fermentation légèrement, en remuant les gaz d'échappement.
  • 5 pot brosse un peu plus d'huile, un petit feu.
  • 6 côté dans un oeuf, tandis que verser une cuillerée de pâte à frire, pâte pour couvrir le fond du pot, plus est difficile à cuire.
  • Après 7 pâte à l'envers solidifiée, ufs sur le plat vers le bas sur la pâte, puis versez la pâte une autre casserole, couvrir le fond du pot.
  • 8 pâte avant la solidification du pain d'uf à l'envers sur le dessus après répété la tête en bas, vous pouvez poêlé des deux côtés.
  • 9 terminée.

Conseils

Il ne faut pas verser la pâte, ou non cuit facile
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