« petit déjeuner chinois classique, ils sont en fait la nourriture acheter, vous faire plus à l'aise maintenant, toute la famille va adorer. » ingrédients
- farine 100 g
- sel 1 g
- sucre 2 g
- quatre-épices 0.5g
- levure 1,5 g
- levure 1,5g
- ufs 3
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine, la levure, la poudre à pâte, le sel, le sucre, le piment dans un grand bol.
- 2 lentement dans l'eau chaude, tout en bas, tout en agitant.
- 3 sans agitation jusqu'à ce que les particules lisses au repos pendant 15 minutes.
- Après 415 minutes de fermentation légèrement, en remuant les gaz d'échappement.
- 5 pot brosse un peu plus d'huile, un petit feu.
- 6 côté dans un oeuf, tandis que verser une cuillerée de pâte à frire, pâte pour couvrir le fond du pot, plus est difficile à cuire.
- Après 7 pâte à l'envers solidifiée, ufs sur le plat vers le bas sur la pâte, puis versez la pâte une autre casserole, couvrir le fond du pot.
- 8 pâte avant la solidification du pain d'uf à l'envers sur le dessus après répété la tête en bas, vous pouvez poêlé des deux côtés.
- 9 terminée.
Conseils
Il ne faut pas verser la pâte, ou non cuit facile