- pain en tranches 2
- jambon 2
- ufs 1
- pommes de terre demi
- pansement montant droit
- Le lait condensé montant droit
- Sucré et salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pot pommes de terre bouillante, ajouter une petite quantité d'eau, le sel, le poivre, le nouveau sac monté infligé purée avec un rouleau à pâtisserie.
- 2 poids égal vinaigrette mélangée, et le lait condensé.
- 3 vinaigrette mélange lait condensé tranche de pain uniformément, coins ne doit pas lâcher.
- 4 revêtue d'une couche de purée.
- 5 mettre deux tranches de jambon frites.
- 6 resaisir un degré des ufs frits cuits selon vos préférences.
- Un autre morceau de pain 7 fermé. Vous pouvez cuire au four à 170 degrés four pendant 8-10 minutes, ou ne pas manger rôti directement.
- 8 consommation coupe.