Porc de douche

« Nouvel An sur les traces de se rapprocher, cette année la Fête du Printemps vous à la maison? Dîner ont à la maison manger quoi que ce soit? Amis intéressés de me suivre à faire avec ce porc de lotus route, il! Trente la nuit pour les parents de montrer, pour assurer Bel un visage! ma trente porc familiale la nuit est un must, cette année prêt à changer un modèle, comme un porc de lotus, de porc aux personnes âgées d'être un modèle, essayez de faire la piété filiale de sa fille. la douche porc vu longtemps prêt à faire, quand était incroyable, je pensais que nous devons apprendre à faire une fois, mais ont été paresseux, cette fois paresseux et les côtes enfin fumé, une poignée de fonctionnement pratique. Se sentant assez difficile de le faire, aussi longtemps que la viande en tranches suffisamment minces pour bien rouler, après un bon rouleau soigneusement placé dans un bol, presser presser le meilleur, ou cuits facilement déformés, propagation feuilles de moutarde au-dessus de la presse doit en fait, ce pain de viande ne se propage pas, et le plus critique est l'étape de la cuvette, doit être au centre du colza de la plaque grâce, et une action rapide ne hésitez pas, intéressés à l'essayer! Le processus de fabrication délicieux vraiment apprécié, surtout pour voir leur nourriture faite de cette humeur se sentait extrêmement beau aussi! " ingrédients
  • porc 500g
  • feuilles de moutarde 100 g
accessoires
  • sauce de soja 10g
  • gingembre 25g
  • sucre 8g
  • carotte 20g
  • L'huile de maïs 20g
  • Étoiles poivre anis montant droit
  • Bay cumin feuilles montant droit
  • sauce de soja 25g
  • lotus 50 g
  • Cole 400g
  • vin de cuisine 20g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: porc, le canola, la carotte, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, les feuilles de laurier, le cumin, l'anis, le poivre, les graines de lotus, le sucre, le sel, feuilles de moutarde.
  • 2 graines de lotus nuit trempées dans l'eau froide
  • 3 porc lavage à l'eau à sec après avoir utilisé la peau de porc noirci pistolet (faire fishy, bons effets spéciaux)
  • 4 est ensuite viande cuite dans l'eau froide pendant 30 minutes, la partie noire du couteau gratté.
  • 5 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre, feuilles de laurier, le cumin, le poivre et la sauce étoiles d'anis dans la boîte.
  • 6 porc dans la casserole d'eau froide à ébullition, ajouter le gingembre oignon et d'épices boîte.
  • 7 conjointement avec 20 ml de vin
  • A été ajouté 25 ml de sauce de soja 8
  • 9 puis ajouter 5 grammes de sel et 5 g de sucre, faire bouillir et laisser mijoter pendant 40 minutes couvrent le couvercle.
  • 10 pour éliminer l'eau du porc cuit à sec, essuyer la sauce de soja deux fois de la peau.
  • La chaleur wok 1110 g d'huile de maïs
  • 12 Puis la couenne de porc arrosé dans le pot, peau de porc frite, la peau de porc cloquage peut voir, il y a dix secondes hors du feu, laisser refroidir la viande de revenir dans le réfrigérateur pendant une nuit.
  • La feuille suivante 13 Retirez le filet cuit
  • 14 chaque décharge a enroulé sur une viande de lotus, la tête poinçon noté lotus côté de la peau.
  • 15 roulé le pain de viande mis dans un bol, hacher les bits restants et des morceaux.
  • Après 16 feuilles de moutarde avec de l'eau chaude pendant 1 heure humidité propre et sec, l'oignon de rechange de viande hachée.
  • La chaleur wok 17 g d'huile de maïs a été ajouté 20 puis vers le bas dans la viande hachée et les faire frire.
  • 18 l'huile et mélanger dans la viande hachée pour être à côté tardif dans le pot de projection de gingembre.
  • 19 ajoutés à l'humidité à sec de feuilles de moutarde et sautés
  • 20 plus 10 ml de sauce de soja
  • 21 ainsi que 2 g de sel et 3 g de malaxage tout en sucre
  • 22 feuilles de moutarde frites compaction Sheng sur gracieusement le pain de viande.
  • Il a été distillé dans le pot d'ébullition 23 pendant une heure.
  • Préparation 24 Zhengrou lorsque la garniture garnies, les carottes et l'ensemble de canola lavée, les feuilles de colza avec un couteau pour enlever une partie, les carottes, couper le fil épais, avec un couteau tranchant attacher un trou dans la graine de colza de la tête, et la carotte insert métallique.
  • 25 pot d'eau bouillante, ajouter un peu d'eau salée et de l'huile de maïs.
  • 26 cole dans de l'eau Cheuk blanchies pour éliminer l'eau et refroidi immédiatement ensuite l'humidité sèche.
  • 27 belles Blanchir verts mis en viande radiale, puis cuit à la vapeur Eh bien, tout d'abord Bowl sur une plaque plate, le centre du plateau est bon, le retrait rapide de la plaque plat, mettre le porc dans les feuilles de viol il peut être.

Conseils

1 peau de porc de poisson façon noirci, de bons effets spéciaux, si vous n'avez pas arme peut omettre cette étape. Ne pas chauffer la poêle à frire lorsque la viande 2, je vais un peu trop chaud, un peu de peau foncée.
Cola ailes de poulet
Précédent
steak frites vert
Prochain
Braisée grande rangée
noix de pin grands courbines jaunes
agneau braisé
châtaignes porc
Dragon boulettes de peau de fruits
Les grains entiers porridge
nouilles frites
légumes boeuf cuit riz
Gâteau de viande crémeuse couche
nouilles de maïs
Boulettes frites végétariennes au chou
Nanyang saveur de riz curcuma de poulet indien citronnelle ragoût avec du riz