# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # violet blé pain de patate douce

« Le pain avec les plus simples ingrédients de base (farine riche en gluten, le lait, la levure, le sel) sans sucre sans huile. Remplissages avec des pommes de terre en purée pourpre, sans sucre, douceur naturelle se sent juste bien, du pain croustillant à manger la peau, des tissus mous et délicat, violet patate douce accompagnée de la moindre odeur de kumquat, super délicieux, faible en gras et en bonne santé! " ingrédients
  • Haute farine de gluten 400 grammes
  • levure 4 g
  • purée de pommes de terre violettes 270 grammes
accessoires
  • pure Milk 330 grammes
  • sel 2 g
  • kumquat 5
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédient que la bonne sauvegarde.
  • 2 levure avec de l'eau chaude pour 10 g ouvert, dans la farine.
  • 3 Versez le lait (recommandé de mettre de côté environ 10 grammes, selon l'état de la pâte ajouter correctement)
  • 4 et visages dans le groupe, ajouter le sel. (Pour éviter tout contact direct avec le sel et la levure, l'activité)
  • 5 en une pâte lisse et couvertes d'une pellicule de matière plastique, à un endroit chaud, deux fois plus grande fermentation.
  • 6 fermenté dans des pommes de terre en purée pourpre neutres faire: la pomme de terre pourpre dans le four et cuits à la vapeur, pelées, avec une petite cuillère pressée dans la boue. Kumquat granulés coupés, on a agité pendant quelques légèrement.
  • 7 pâte 2 fois plus grande.
  • 8 les gaz d'échappement sur la natte, ont été divisés en 4 parties, pour former une pâte.
  • 9 aliquote de pâte à une épaisseur d'environ 0,5 cm longue bande.
  • 10 uniforme violet patate douce recouverte d'une couche de boue.
  • Haut et en bas du rouleau 11, à fermer par pincement décentralisée.
  • 12 mis dans le plat de cuisson.
  • 13 est inclinée avec des ciseaux coupe une largeur d'environ 2 cm, les racines ne pas couper, placé autour de l'entrelacement.
  • 14 pour faire quatre.
  • 15 minutes à une fois fermenté légèrement supérieure 30 à 40, la brosse sur une couche d'oeuf entier liquide.
  • Préchauffer le four 16 Bonne: 185 degrés, 170 degrés, placés dans une surface de couche inférieure à cuire 20 minutes jusqu'à coloration dorée.
  • 17 la figure fini.
  • 18 peau légèrement croustillante.
  • 19 tissus mous.
  • 20 simple et facile à faire et délicieux!
  • 21 Jolie nourriture à faible teneur en calories!

Conseils

Différentes températures du four varient, effectuer les réglages appropriés. Parce que les différentes marques de farine absorption d'eau, il est recommandé de réserver 10 g de lait ajouté, selon le cas. pain sans sucre sans huile, comme la patate douce pourpre peut, après une bonne cuisson à la vapeur, ajouter à chaud la quantité de sucre. Kumquat assez propre, sans pelage, de sorte que le goût est plus parfumé!
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