Après le fil coupé de pousses, directement dans le pot d'ébullition de l'eau froide, après l'eau bout d'un petit couvercle de feu et laisser cuire 15-20 minutes nausée, ramassé de côté le jeu de sauvegarde de vidange
pot cuisinier de l'eau chaude, la surface de la ligne rouge pour laisser une petite plaine blanchies pour enlever l'excès surface adhérente goût de sel en ligne. Vidanger le fil d'aiguille peut être creusé avec des ciseaux ou un couteau pour couper en segments (chaque pièce d'environ 10 cm), d'annuler rechange
Après l'eau de lavage et de vidange huîtres farine de patate douce dans la hiérarchie supérieure. Faire cuire une casserole d'eau chaude, après le laminage jeté dans les huîtres pot en bonne farine de patate douce, et enfin de la plaine bouillie huîtres prêtes à l'emploi (le pot d'eau non drainé, attendez une minute peut être utilisé lorsque la soupe de fruits de mer au goût)
Égoutter les crevettes imbibée, dans le carter d'huile, faire revenir l'ail et les crevettes, le côté jeu de sauvegarde
Versé dans les pousses de soie, la sauce de soja, le vinaigre, noir, poivre blanc, sel, gâteaux d'oignon rouge, miette à l'étape 3 de flocons de bonite juste de l'eau chaude à l'huître. Après le bac à rouleau, verser la fécule de maïs pour épaissir l'eau ne (divisé en sous-Verser la sauce fécule de maïs moins d'eau, afin de ne pas accrocher accidentellement trop épais)
Puis versez tout chaud simple et avoir une bonne coupe en segments (chaque pièce environ 10 cm) de la surface de la ligne rouge
Étape 4 a été versé dans un bon faire revenir l'ail et les crevettes, rouler jusqu'à ce que le pot, à feu doux et faire cuire un peu en dessous de la ligne (dans ce cas besoin légèrement en remuant, pour éviter de coller le pot de fil d'aiguille)
Profitez de la ligne de temps au-dessus de la surface recouverte d'huîtres, le persil, l'ail porter un bon vinaigre, vif et noir, il sera plus pour le goût oh