tofu braisé blue oyster Dougu

huîtres à propos de Catty Paniers cartouche de tofu mou 1 Pepper 11 cuillère à soupe de gingembre 2 oignons verts, finement hachés 1 cuillère à soupe Dougu 1 cuillère à soupe de vin de riz poudre de poulet 1 c 1 cuillère à café de sucre Maïs l'eau de la farine discrétionnaire
    1

     1. Tout d'abord, nécessaire aux matériaux et coupé à la taille appropriée

    2

     2. tofu Chuan d'abord avec de l'eau bouillante blanchies 'en deux feuilles de motif de la matrice de biscuit dans quatre bâton décoratif » tofu Collage des morceaux légèrement plus petite, la plaque intermédiaire 3. La décharge dans le pot d'huile 1 cuillère à soupe « séquentielle gingembre Saute » suivi Dougu printemps oignon 4. fry « le starter a été ensuite ajouté dans le riz la farine de maïs de l'eau discrétionnaire » arôme « , ajouté et le poivre vert clair et faire bouillir

    3

     6. Enfin mis mélange rapide d'huître fraîche bien à nouveau légèrement

    4

     Délicieux avec du riz « le tofu de l'huître bleue Dougu » Bonjour terminé ~~

    5

     Vieux baise amour dame Tout droit « tofu ne veulent pas du mal » peut être coupé directement avec Braise pot massif comme ohhh peut facilement faire vous-même « est également bon de manger des plats cuisinés maison comme oh ~ Do it yourself ~

  • pains de patates douces
    Précédent
    le trafic est de petite cantine: un moyen pour obtenir rôti châtaignes American Pie
    Prochain
    [5M bébé] carottes, de la bouillie de patates douces
    Oyster omelettes
    Châtaignes pudding à la vapeur de la patate douce
    Taiwan huître vermicelles
    châtaignes cuites au four rôti risotto citrouille
    tamales de patates douces
    [Poulet au gingembre citrouille rôtie aux châtaignes] Luo Ruina x trempe vin gaz recettes
    Miel patates douces goût de la maison
    pot de cuisson électrique à la vapeur gâteau de châtaigne ~
    snacks taïwanais - boules de pommes de terre (oeuf QQ)
    Boit bonne nourriture - huîtres croustillantes
    * * Maman dédiée au pain de châtaigne et de thé vert