Châtaignes pudding à la vapeur de la patate douce

120g farine 1,5 cuillère à café de levure chimique lait oeuf + 130ml sucre en poudre 40g 20g de beurre non salé patates douces et les châtaignes 100g grillade 2
    1

    Laver les châtaignes patates douces, sans les éplucher, coupé en petits morceaux (environ cm x 1 cm), moule trempé et électriquement préchauffé (verre soluble du pot extérieur, le pot sans nourriture, le couvercle et appuyer sur le bouton)

    2

    Les ufs, le sucre dans un bol en acier, pour battre Fouet couleur blanchissant, puis ajouter le lait et bien mélanger

    3

    beurre non salé chauffé pendant 40 secondes (ou chauffée dans un bain d'eau) dans un four micro-ondes 600W, après décongélation trois fois (principalement afin de réduire l'effet de la température sur le lait) a été ajouté l'étape 2 et mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel a également été ajouté tamisé rejoindre, pas de poudre à mélanger

    4

    châtaignes d'eau de trempage de la patate douce, l'eau de vidange, une troisième alternative rétention, autre mélange de pâte lisse

    5

    Verser la pâte, puis plat au four, patates douces et la décoration préservée placée en haut

    6

    Faire cuire au four préchauffé de riz plat (de rebord de pot de vapeur qui est d'émission d'échauffement complet), à bouton complété jusqu'à

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