Laver les châtaignes patates douces, sans les éplucher, coupé en petits morceaux (environ cm x 1 cm), moule trempé et électriquement préchauffé (verre soluble du pot extérieur, le pot sans nourriture, le couvercle et appuyer sur le bouton)
Les ufs, le sucre dans un bol en acier, pour battre Fouet couleur blanchissant, puis ajouter le lait et bien mélanger
beurre non salé chauffé pendant 40 secondes (ou chauffée dans un bain d'eau) dans un four micro-ondes 600W, après décongélation trois fois (principalement afin de réduire l'effet de la température sur le lait) a été ajouté l'étape 2 et mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel a également été ajouté tamisé rejoindre, pas de poudre à mélanger
châtaignes d'eau de trempage de la patate douce, l'eau de vidange, une troisième alternative rétention, autre mélange de pâte lisse
Verser la pâte, puis plat au four, patates douces et la décoration préservée placée en haut
Faire cuire au four préchauffé de riz plat (de rebord de pot de vapeur qui est d'émission d'échauffement complet), à bouton complété jusqu'à