ragoût de châtaignier de vin

200g de porc haché Tianjin paquet Chatain 21 oeuf 1/2 oignon pièces d'extrémité La fin de la carotte 1 petits morceaux 1 petits morceaux de gingembre tendre sorgho 30cc Un peu d'huile de sésame poivre blanc au goût 4 cuillères à soupe de sauce soja
    1

    stock ~ figure

    2

    L'assaisonnement a été agité uniformément tous les ingrédients dans le pot

    3

    Fixation fermé le couvercle pour tourner à gauche, allez à la fonction d'étanchéité de la vanne sélectionnée [], puis appuyez sur la sélection de la fonction [-] digesteur (20 minutes), puis appuyez sur la cuisson droite [démarrer], saut de puissance qu'après la première pot de nausées incubées pendant 5 à 10 minutes, puis transféré avec soin à l'aide de la sortie de gants isolants pour épuiser le [], une attente de 20 secondes à 30 secondes, [maintien en vigueur / bouton d'annulation decap puis retiré ragoût

    4

    Le bas envers le ragoût dans le plat, peut être mélangé avec du riz cassé, vous pouvez aussi manger des morceaux entiers de châtaignes Oh!

    5

    Il suffit d'ajouter les ingrédients avec quelques petits changements, les goûts ragoût bon peut aussi avoir des saveurs différentes, il y a des châtaignes, certains enfants aiment manger ~

    6

    complet

  • ragoût de poulet châtaigne
    Précédent
    boulettes de chou aux huîtres de levure rouge
    Prochain
    pains de patates douces
    tofu braisé blue oyster Dougu
    le trafic est de petite cantine: un moyen pour obtenir rôti châtaignes American Pie
    [5M bébé] carottes, de la bouillie de patates douces
    Oyster omelettes
    Châtaignes pudding à la vapeur de la patate douce
    Taiwan huître vermicelles
    châtaignes cuites au four rôti risotto citrouille
    tamales de patates douces
    [Poulet au gingembre citrouille rôtie aux châtaignes] Luo Ruina x trempe vin gaz recettes
    Miel patates douces goût de la maison
    pot de cuisson électrique à la vapeur gâteau de châtaigne ~