Peler les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient écrasées. Celui-ci est en fait trop gros. Plus tard, je l'ai fait cuire en morceaux. J'étais très paresseux et je l'ai fait cuire directement dans le cuiseur à riz.
Trancher les concombres et les carottes. Il est temps de tester l'habileté du couteau. Plus il est mince, mieux c'est. Si vous aimez, je n'aime pas les carottes, alors je coupe quelques décorations
Mettez les tranches de concombre et les tranches de carotte dans un bol, ajoutez la quantité appropriée de sel, j'ai ajouté tant de photos, marinées jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et puissent être mélangées, en termes simples, concombres marinés, pour augmenter la purée rafraîchissante
Faire bouillir un uf d'eau blanche, laisser le jaune dans le bol et séparer les blancs d'ufs
Déchiquetez les blancs d'oeufs et réservez
Les pommes de terre sont cuites et mises dans un bol avec du jaune d'oeuf, saupoudrer de quantité appropriée de sel, de poivre noir en poudre, de vinaigrette, ceux qui aiment la moutarde peuvent également mettre un peu de moutarde pour résoudre la vinaigrette grasse
En fait, Chubby est la meilleure sauce sucrée (ci-dessous), mais ma famille ne l'a que maintenant, donc le cheval mort est le médecin du cheval vivant.
Cette sauce est généralement utilisée, plus sucrée et plus épaisse, comme le trouve Taobao, les supermarchés l'ont!
Les concombres marinés auront éventuellement du jus déshydraté, donc c'est tout
Mélanger ensuite les concombres marinés et les blancs d'ufs hachés dans la purée de pommes de terre. Bien que la vinaigrette sucrée soit meilleure, le goût du sésame n'est pas mauvais!
Osciller