Mélanger la gelée konjac (simple, adroite délicieux)

été d'enfance que ma mère se toujours manger cela, en fait, ne pas manger. Rare aujourd'hui pour voir le cuisinier pour faire du shopping pour acheter un mix mix morceau, tout à fait délicieux. Tout comme le poivre, l'oignon et l'ail dans de petits partenaires peuvent ajouter leurs propres, ouvrir un petit feu après que l'huile est la sauce de soja ajouter chaude et mélanger ensemble. gelée pièce sauce de soja quantité, plus sauce de soja Un peu sucre cuillérées huile de sésame 1 tsp huile quantité, plus
  • Une gelée propre.

  • Couper en petits morceaux.

  • wok mettre le carter d'huile.

  • Faire chauffer l'huile d'ouvrir un petit feu, ajouter la sauce de soja.

  • Ajouter la sauce de soja.

  • Le sucre, bien remuer et éteindre le feu.

  • Jelly inversée casserole du feu et bien mélanger.

  • Et enfin à quelques gouttes d'huile de sésame, puis la casserole.

  • Transférer dans une assiette.

  • Purée de pommes de terre / salade de pommes de terre
    Précédent
    Ma salade de chou poivre
    Prochain
    Ne pas Tangban kakis la matière, à savoir le style occidental et simples tomates mix (salsa basse version)
    [Légère] Chia lipidique antioxydant salade de poitrine de poulet
    Fruit de la passion vinaigre de salade
    ~ Salade vermicelle
    salade de fruits
    Le miel mélangé avec des tomates cerises, basilic
    sauce nouilles boeuf
    Teneur réduite en gras 100 jours Jour 20: salade de saumon
    Salade de maïs et de légumes en dés super simple
    salade de poulet de céleri carottes
    Oeufs, avocat riz
    Hier sauce brocoli cuisine japonaise