Hier sauce brocoli cuisine japonaise

brocoli un prune un Mayonnaise (vinaigrette) De grandes quantités moutarde peu mirin peu sauce soja japonaise peu
  • Duo Xilan ouvrir une petite fleur de fleur, Wash.

  • pot d'eau, ajouter un peu de sel, l'huile, faire cuire pendant un certain temps essentiellement cuit, retirer et égoutter.

  • Ce sont mes épices. De gauche à droite: la mayonnaise (en salade de fait habiller), les taches de prune (Japon a demandé à un ami d'acheter), mirin, sauce soja japonaise, la moutarde.

  • Une prune hachée pour aller nucléaire, en raison de la peau.

  • Mayonnaise. Le montant réel est deux ou trois fois cette figure.

  • Ajoutez un peu de moutarde verte, semble plus verte que le jeu, le goût est aussi très complet.

  • Un peu mirin.

  • Un peu de sauce de soja.

  • Remuer. plus finement mieux Plum Peel. Assurez-vous de faire attention à la moutarde ouverte mixte.

  • KEMA Sri Lanka à prendre.

  • Le goût est très japonais. Goût de manger sashimi.

  • Oeufs, avocat riz
    Précédent
    Plat signature CC aubergine rôtie à l'ecstasy, ne se lasse pas de manger!
    Prochain
    La lumière entrée au fromage 8 pouces (6 pouces matériau de gâteau au fromage de lumière coupées en deux novices) font
    poissons grillés au citron odorante
    C'est du ! Pas besoin de parcourir d'autres recettes! skr!
    pain cuit à la vapeur (four à pain aussi ne pas besoin)
    bâton de droit de la famille Four II: classique original baguettes (loi française poudre + RT + ancienne fermentation de surface)
    pain croustillant avec du beurre de miel ~
    laevicaudata grillé aux champignons ail
    Une autre peau de tarte manger
    enfants noix Crooked grande colonne Pakistan
    squid Dan Pi
    oignons grillés carpe
    vin chaud