squid Dan Pi

« pousses calmars et bambou frit champignons sur une bonne répartition des ufs volume de la peau d'oeuf, puis faire revenir les deux côtés d'or jaune, très bon goût! » ingrédients
  • calamar 350 grammes
  • champignons 80 grammes
  • pousses de bambou 80 grammes
  • ufs 5
  • poivre Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • huile de sésame 10 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • oignons Un peu
  • gingembre Un peu
  • ail 2ban
  • huile de cuisson 10 grammes
  • vin de cuisine 5 g
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 calmars frais, les champignons, les pousses de bambou LAVABO.
  • Tous fil coupé 2, l'eau Guo Lifang puis, après que l'eau est bouillie veille sec contrôle de l'eau.
  • 3 carter d'huile de décharge, faire revenir mettre fin Cong Jiangsuan, le calmar déchiqueté dans l'eau bouillante, les champignons, les pousses de bambou soie, le sel, le glutamate monosodique, le poivre, la sauce de soja, l'amidon de l'eau épaissir après le flash frit , verser de l'huile de sésame.
  • 4 pan de rechange.
  • 55 Battre les oeufs, puis ajouter 1 cuillère à soupe (cuillère en porcelaine domestique) l'eau, l'amidon et le sel et continuer à bien battre.
  • 6 Faites bouillir légèrement l'huile chaude, laissez le feu jusqu'à ce que wok chaud, verser la propagation des ufs dans les coquilles retirées.
  • 7 bonnes calmars déchiquetés frit, les champignons, les pousses de bambou, la soie mis sur le Dan Pi.
  • 8 enveloppement est ensuite enroulé.
  • 9 est réalisée de sorte que tout, puis une pellicule de plastique pour le sceller. Je pense que trop monotone à faire pour Settle.
  • 10 à cause de cette sensation trop monotone, je ne réglons, l'oiseau en chocolat, (si vous ne le faites pas comme le style, tout simplement ignorer cela)
  • 11 bonne sauvegarde
  • Guo Lifang 12 points de moins l'huile de cuisson, puis mis dans le pot pour faire le petit doucement.
  • 13 alevins brun doré des deux côtés.
  • couteau Oblique 14 pour changer la casserole
  • Transférer dans une plaque 15

Conseils

1, l'uf a été ajouté à l'eau, l'amidon peut être plus facilement moulé oeuf, peau d'oeuf plus élastique si facile à briser! 2, pas l'huile dans le pot, et de brosser l'huile, peut être une mince couche d'huile plus la peau d'oeuf facile cloquage affecte la forme! 3, Guo Lifang roulées faire frire calmars les deux côtés d'or brun dessus, car à l'intérieur lui-même est mijoté!
enfants noix Crooked grande colonne Pakistan
Précédent
oignons grillés carpe
Prochain
vin chaud
fond marin lait de coco de maïs de semence Lotus
Les dates rouges rhum thé longane
boulettes de viande de porc aux poireaux
tofu coke
poisson cuit à la vapeur Wuchang
Bonbons croustillants aux micro-ondes et aux arachides à la main [Sam Kitchen]
Micro-ondes Pizza
aubergines grillées à l'ail
Burger micro-ondes
Ailes de poulet grillées sans huile au micro-ondes
Micro-ondes raviolis russes