boulettes de viande de porc aux poireaux
2020-01-13 10:44:35
Ingrédients
- viande de porc montant droit
- ciboulette montant droit
- peau dumpling montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile de salade montant droit
- poulet montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- eau montant droit
- salé goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 viande de porc Ajouter le sel, le sucre, le poulet, le poivre, le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, l'huile de salade, mélanger.
- 2 a été versé dans le poireau haché, en remuant dans une direction, puis ajouter un peu d'eau a été agité à plusieurs reprises pour le rendre énergétiquement.
- 3 prend une peau boulette, mettre un peu de remplissage.
- 4 bords de la peau boulette légèrement humidifiées avec de l'eau, fermé. (Acheter la peau boulette est pas bon Hekou un peu dur, humide facile à serrer réel)
- 5 pot d'écoulement. Quenelles dans l'eau libre.
- Ajouter de l'eau froide après l'ébullition 6, connu sous le nom « point enfant roll. » Il a été répété trois fois.
- Transfert à une plaque peut être chanté après 7 heures roulé enfin à nouveau.
- 8 avec un peu de vinaigre balsamique et le poivre goût plus délicieux.
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