boulettes de viande de porc aux poireaux

Ingrédients
  • viande de porc montant droit
  • ciboulette montant droit
  • peau dumpling montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de salade montant droit
  • poulet montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande de porc Ajouter le sel, le sucre, le poulet, le poivre, le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, l'huile de salade, mélanger.
  • 2 a été versé dans le poireau haché, en remuant dans une direction, puis ajouter un peu d'eau a été agité à plusieurs reprises pour le rendre énergétiquement.
  • 3 prend une peau boulette, mettre un peu de remplissage.
  • 4 bords de la peau boulette légèrement humidifiées avec de l'eau, fermé. (Acheter la peau boulette est pas bon Hekou un peu dur, humide facile à serrer réel)
  • 5 pot d'écoulement. Quenelles dans l'eau libre.
  • Ajouter de l'eau froide après l'ébullition 6, connu sous le nom « point enfant roll. » Il a été répété trois fois.
  • Transfert à une plaque peut être chanté après 7 heures roulé enfin à nouveau.
  • 8 avec un peu de vinaigre balsamique et le poivre goût plus délicieux.
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