Laver les crevettes, les crevettes à soustraire, dos ouvert à la ligne de crevettes
En plus Jiangsuan feuille, sucre, sel, huile de tambour de poisson cuit à la vapeur mariné à vin 30 minutes
poivron rouge, l'ail haché finement
Faire chauffer la casserole, mélanger l'ail parfumé
out parfum, probablement ce niveau peut
Donc, la meilleure ~
impuretés Suppression mushroom racine, lavage, humidité sec, carrelage dans le four. Four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, préchauffez
lavage Clam, faire bouillir l'eau, ajouter peu de sel, la palourde. Environ une à deux minutes, Clam ouverture au fond, ne pas ouvrir personne peut se rompre avec vos doigts sur la ligne. Ne pas faire cuire trop longtemps
sauce aux crevettes marinées uniformément sur le champignon, l'ail et saupoudrer avec une cuillerée d'huile Puis l'ouverture de crevettes sur l'huile d'ail code retour Puisqu'aucun durcissement Clam, il faut donc ajouter un peu de sel dans l'huile d'ail restante, remuer, code pour Clam
Au milieu four préchauffé En bas du feu de 200 degrés et cuire 10 à 12 minutes S'il vous plaît déterminer le temps spécifique en fonction de leur taille température du four et des ingrédients Best, cuire 8-10 minutes pour regarder le degré de maturité, pas savoureux trop grillé.
Pan, saupoudrer de graines de sésame blanc haché oignon vert - en profiter