Mesurer 80 g de cacahuètes en grains de Sam's Member (arachides crues) sans les décortiquer
Mélanger les grains d'arachide, le sucre, le sirop et le sel (de préférence utiliser un récipient avec une meilleure résistance à la chaleur), le chauffer au micro-ondes pendant 3-4 minutes, le retirer (faire attention aux mains chaudes), remuer un peu, puis continuer à le mettre au micro-ondes pour chauffer 3-4 Minutes (en raison de la puissance différente du four à micro-ondes, le temps de chauffage des différentes machines est différent)
Il ressemble à la photo après l'avoir retirée
Ajouter le beurre et l'extrait de vanille à chaud, remuer pour faire fondre le beurre, puis ajouter le bicarbonate de soude et bien mélanger. Déplacez-vous plus vite, car le sucre a commencé à durcir à ce moment.
Trouvez une assiette plate et répartissez les arachides moulues aussi finement et rapidement que possible
Lorsque le sucre refroidit complètement, cassez-le avec vos mains, profitez-en!