Les ufs, le sucre, le lait + sel + + + lait en poudre + haute pour la levure de gluten pour pétrir la matière dans le bassin, la première agitation avec des baguettes en floc, puis pétrir, le beurre d'ajouter continuer à pétrir jusqu'à consistance lisse (sans le film, mais doit être lisse), environ 26-28 degrés épreuve pendant 30 minutes (30 minutes pour l'environnement, ne sont pas nécessaires doivent être deux fois plus grande)
Lorsque les raisins secs prêts d'épreuve, propre et sécher 20 minutes imbiber réserve d'eau
Je noix de cajou secs cuits, noix de pécan, pistaches, amandes, noisettes grandes, avant hachée (haché but est non pas parce que les grandes et petites noix de mise en forme de la surface de la pâte à la fin convexe convexe convexe convexe, mais ne pas couper trop cassé, la taille uniforme des particules à base, libre de changer le type, comme quoi manger quoi mettre, mais de mettre cUIT oh j'utiliser en bouteille SALÉ noix, si vous êtes cru, cuit à l'avance rappelez-vous)
Deux de pâte en uniforme, sans frotter directement dans un grand rouleau, et continuer ensuite vers le premier pliage déploiement en une forme rectangulaire (figure longueur de la feuille de surface 30 est 20 grande, bien rigide pâte de laminage, puis, recouvert de matière plastique puis rouler le film a été laissé au repos quelques minutes, il peut être possible lisse verticale et horizontale, de sorte que le volume regardant), noix et raisins secs saupoudrez, rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie sur le rôle de compactage, de sorte que plus docile matière de fruits, puis laissé à droit à rouler gauche ou à droite jusqu'à une partie du volume serré que possible. Après avoir terminé un bon rouleau à faire sur la même épaisseur, la fermeture inférieure, puis en appuyant sur une main, de sorte qu'il apparaît du côté dans une hauteur de chute ovale circulaire 1/3
Regardez ici ne comprennent pas, simple et brut! Mais lorsqu'il est pressé de ne pas traiter ex-petit ami moins violent comme Ha, un peu de tendresse.
Attrapez le film deuxième enveloppe fait environ 40-50 minutes à environ 38 degrés environnement, la pâte croître de manière significative (en raison de la faible teneur en humidité de la pâte, le processus de fermentation afin d'éviter la perte d'humidité, peut mettre un bol d'eau tout en augmentant l'humidité réchauffement)
Après deux cheveux Préchauffer le four à 170 degrés, stables pâte avec une lame tranchante pour couper un uniforme précise un trou profond pour exposer une couche de préférence des écrous, des oeufs et puis brosser un uniforme (premier trou découpé peint oeuf, ce qui garantira que la position de l'ouverture de coupe peut avoir une coupe transversale d'oeuf)
La prochaine couche intermédiaire partielle four 170 degrés cuire au four 50 minutes à cuire 10-13 minutes de temps de regarder la couleur, aussi longtemps que il y a la position de coupe de la bouche de couleur, vous pouvez couvrir avec du papier d'aluminium et couverture plus tard, puis la couleur fini sera plus sombre, couvrir de papier d'aluminium pour terminer sous le feu élevé à 160 degrés et poursuivre la cuisson est terminée. (Pas de feu four à température contrôlée et vers le bas et vers le bas tout en fraîcheur directe à 165 degrés cuire au four, afin d'éviter le fond de la couleur trop lourd)
Après refroidissement doit être soigneusement cuite au four puis couper mieux le goût du jour au lendemain. Lorsque le sac peut également être la température de la température de la main scellée du pain, il peut être conservé à température ambiante pendant 2-3 jours, manger cryoconservation.