Prêt désiré matériau, isoler après que la protéine de veille Réfrigérer
Le fromage à la crème et le beurre pour briser (peut utiliser un batteur électrique) et le chauffage de l'eau (ou pot chauffage dans le lait, mais attention à la température pas trop élevée) (ici, j'utilise de l'huile végétale, il est recommandé au beurre, le goût plus vif et plus Hong)
Fromage avec du beurre jusqu'à complètement fondu et intégration harmonieuse des sans particules, dans le lait et bien mélanger. ps: il y a des amis pour réfléchir difficile à remuer, les recommandations personnelles: 1, le fromage et le dégel du beurre à l'avance, il est difficile de faire fondre principalement de la température du réfrigérateur trop bas, 2, vous pouvez utiliser un fouet pour briser le beurre et le fromage, puis remuer le chauffage de l'eau, la vitesse de la main assez vite, puis remuer rapidement bien
ufs classés (ajoutés à la liste un par un) a été ajouté et bien agité avec de la pâte de fromage beurre d'agitation rapide uniforme
L'agitation a été achevée
Tamiser la farine de gluten faible et remuez l'amidon
techniques d'agitation: Z-forme, aussi longtemps que de ne pas faire attention afin d'éviter trop longtemps que les barres d'agitation, bien mélanger (si la pâte de fromage est trop mince peut être ajustée ajouter de manière appropriée l'amidon de maïs, mélanger la pâte de fromage est trop mince, puis la meringue facilement col de cygne évier boudin formé à la couche inférieure et analogues)
La pâte dans le réfrigérateur pendant 20-30 minutes, cette étape est très importante! (Si épais sous observation, si elle est assez épaisse et de mettre plus de temps) Transféré à 175 degrés Préchauffez le four, alors vous pouvez passer des protéines
première protéine de rupture (protéine de plein air de tension) est de voir, il y a beaucoup de bulles yeux de poisson, ajoutant cette fois le jus de citron et le sucre et continuer à passer le 1/3
Envoyé à bulles plus fines disparaissent addition de sucre 1/3 seconde.
Ajout du dernier tiers du sucre continuent de passer lorsque les lignes ont commencé à apparaître un petit crochet
Peut être envoyé à l'arrêt pour passer le plus humide de l'état neutre, il était un grand stand de la forme de crochet incomplète
Le jaune d'oeuf a été retiré du réfrigérateur, après la prise de 1/3 meringue a été versé dans un mélange agité doucement sous agitation de manière uniforme (il ressemble à la cuisson, la méthode de mélange appelé coupe), ne tire pas des cercles d'agitation (plus facile mousse, ce qui conduit à ne pas gâteau la hausse). Bien mélanger puis prendre 1/3 meringue Remuer de la même manière
platine de bord latéral de conférence peut rendre la pâte plus uniforme (comme il devient peu pratique à prendre le téléphone rpm)
La pâte a été versée dans le reste a été agité de la même manière, même après 1/3 meringue
Oilpaper tampon filière, la pâte a été versée dans un moule (habituellement 80%, comme on le verse dans une moitié seulement de la démoussage possible), glisse doucement hors de la bulle (comme on le cuit au four dans un procédé à bain d'eau, le fond de l'eau facilement, il est déconseillé moule inférieur en direct)
Pour un moule inférieur en direct, s'il vous plaît feuille d'aluminium sur le fond de l'emballage, afin d'empêcher le fond de la masse d'eau est trop humide pour gâteau gâteau
Faire cuire dans une méthode de bain d'eau ou des méthodes résistant à cuire au four à basse température (pensez personnellement qui semble mieux que la méthode du bain d'eau résistant point de droit, bain d'eau sera le point humide): environ 1-2cm d'eau injectée dans la cuve (ne convient pas trop), le fond du four puis mettre le gril du milieu, le gâteau placé sur le gril, et sur le feu 160 degrés cuire au four après 20-25 minutes, puis transféré cuire au four à 150 degrés 40-45 minutes (si la couleur est trop sombre pour voir le couvercle supérieur, avec une feuille d'aluminium, comme couleur, personnellement, je aime l'obscurité, s'il vous plaît décider selon leurs propres préférences). ps: Si vous êtes gâteau incertain encore cuit, vous pouvez utiliser un cure-dent pour pousser doucement le gâteau, si des cure-dents propre, presque familier, s'il y a une des choses dip cure-dent, représentent la nécessité possible de cuire au four pendant un certain temps.
Après 10 minutes, comme au four libéré, de sorte que les deux chocs uniformément chauffé doucement, et d'autres libération rapide au bout de 10 minutes (avec deux plaques, leurs méthodes spécifiques Baidu), pas contre-dépouille Oh! Gâteau rétracter, est un phénomène normal Oh! Fridge une nuit après avoir mangé, l'organisation sera plus compacte, légère, entrée, un meilleur goût ~
Après une nuit l'apparence de la peau fini mieux si - comme beaucoup mieux et peut-être brosser doucement la couche superficielle de la pâte, comme sera vendu comme ~
Wet Wet et le goût gras gras presque sold out -
Si vous souhaitez échanger s'il vous plaît laisser un message après avoir vu ~ vous répondrons dans les plus brefs délais