bâton de droit de la famille Four II: classique original baguettes (loi française poudre + RT + ancienne fermentation de surface)

2018 Nian 519, un enseignant pour me enseigner la recette de baguette française pour la première lettre micro. J'utilise cette recette une fois par semaine à la pratique, la pratique d'une demi-année, environ 20 fois. Plus tard seulement faire d'autres farines, des recettes, des différents types de changements de surface des baguettes. Telle est la formule classique de base, maître est destiné: première fermentation de baguettes température ambiante de pratique, de jeter les bases, la pratique de fermentation réfrigérés baguettes. La première pratique française, BAGUETTES vieux visages bien cette recette, faites-graines Pologne, espèces lupin, ou d'autres changements baguettes. baguette Plain- pratique, vous êtes qualifiés baguettes libre d'ajouter d'autres baguette de pâte matériaux tels que les céréales, les graines, le cacao, le chocolat, les fruits secs, du fromage et ainsi de suite. Méthode des points de fonctionnement de la baguette de poudre: 1. pétrissage lent, sans gluten jouer 8-92. La teneur en eau d'environ 75% 3. pliée une fois intermédiaire fermentation Foundation retournée 4. Méthode de poudre d'une plus grande instabilité, mieux vaut donc rester le plus difficile à pratiquer l'utilisation de la poudre, la poudre fabriqués en Chine, suivie par approche la plus simple bâton rose au Japon. 5. La méthode légèrement pire que la poudre rose poudre intérieure absorbant l'eau au Japon, mais la sensation de pâte bonne, tendre et délicate, avec la façon dont vous façonnez tout, donc soyez douceur plus. poudre de baguette française: bonne saveur, Mai Xiang riche, il y a doux après la mastication, un peu plus de peau épaisse poudre rose de fabrication japonaise. France face à la vieille pratique: La partie restante de la pâte bâton 1. La méthode de la veille 2. Loi 100 g de farine, levure sèche 0,5 g de sucre, 78 g d'eau, 1,8 g de sel, agitation uniforme à la température ambiante pendant la fermentation de 30 minutes, la fermentation réfrigérés pendant la nuit, le lendemain. Si vous ne comprenez pas peut ajouter micro bingomeimei, note l'ID de cuisine, nous avons le partage de la technologie professionnelle groupe d'échange de pain. poudre loi 500 grammes sel 9 g levure sèche faible teneur en sucre 2,5 g eau 340 grammes Ajouter l'eau 30-40 grammes France ancienne surface 150 g
  • J'utilise la méthode de la poudre T65 organique Earl, T65 Bach 1. Procédé poudre + eau jusqu'à ce qu'aucune poudre a été agité lentement laissé au repos pendant 30 minutes pour l'hydrolyse 2. La température de surface de 18 ° C a été ajouté levure sèche, France ancienne surface, sel uniformément lent frottant 3. Etant donné que le gluten pâte, fractionnés eau Jiaruhoujia à pétrir la pâte absorption lente 3. continuer à pétrir lent 8-9 au gluten, la France n'a pas besoin de farine de gluten approche de bâton en pleine extension

  • température pâte pétrie a été régulée à 22-24 degrés

  • La température de fermentation de 26-28 pendant 30 minutes inverser pliée une fois fermentées 20-30 minutes

  • Après achèvement de la base de fermentation, une fraction de 200 grammes de pâte, pré-mise en forme, dans l'ensemble d'olive, des relaxations 30 minutes 26-28 ambiantes

  • Pat la pâte à partir du milieu vers les deux côtés du gaz d'échappement, la partie inférieure pliée jusqu'à deux tiers de la moitié supérieure du dos, repliée rabattue

  • Puis déteindre après une longue

  • Bonne mise en forme de tissu baguette sur la fermentation, 26-28 degrés, environ 45-60 minutes d'épreuve finale. Voir la pâte a proofed de décider si un état en place, environ 1,5 fois plus grand volume. BAGUETTES épreuvage finale en même temps, l'ardoise four préchauffé à 250 degrés tourte pierre +.

  • Une plaque de transfert dans le haut fourneau pour tenir la baguette, puis transféré à la bâche

  • package Cut, qui est enregistré je colle les lois de maïs gua bao vidéo

  • Dans le four Baguettes, pour envoyer l'eau bouillante pierre versé pour produire de la vapeur. Cuire au four à 250 degrés pendant 10 minutes à 220 degrés vers le bas cuire au four 20 minutes

  • Produit final

  • Couper les oreilles de couteau

  • Deux légère inclinaison des baguettes

  • trou d'organisation cellulaire

  • Couper la baguette Mito

  • balayage

  • En outre, une baguette, un peu de gluten légèrement plus forte

  • pain cuit à la vapeur (four à pain aussi ne pas besoin)
    Précédent
    pain croustillant avec du beurre de miel ~
    Prochain
    laevicaudata grillé aux champignons ail
    Une autre peau de tarte manger
    enfants noix Crooked grande colonne Pakistan
    squid Dan Pi
    oignons grillés carpe
    vin chaud
    fond marin lait de coco de maïs de semence Lotus
    Les dates rouges rhum thé longane
    boulettes de viande de porc aux poireaux
    tofu coke
    poisson cuit à la vapeur Wuchang
    Bonbons croustillants aux micro-ondes et aux arachides à la main [Sam Kitchen]