Plat signature CC aubergine rôtie à l'ecstasy, ne se lasse pas de manger!

~ Aubergine rôtie ~ Tant que vous avez un four Vous pouvez faire des aubergines grillées plus délicieuses que le barbecue C'est juste une bave, non? C'est super simple! Tu dois essayer! Ne m'aime pas trop après avoir essayé ^ _ ^ Après avoir téléchargé votre travail, vous pouvez le noter! Si vous aimez ce plat, notez-le! Merci ~ aubergine 2 racines, choisissez les grosses grosses le Chili Ail haché sel pétrole sauce soja Poudre de cumin oignon vert haché
  • Choisissez de grosses aubergines grasses ~ (elles rétréciront après la torréfaction). Après avoir lavé l'aubergine, essuyez-la, préchauffez le four à 200 degrés, versez du papier d'aluminium sur la plaque de cuisson, brossez une couche d'huile comestible sur tout le corps de l'aubergine, la couche intermédiaire et faites cuire à 200 degrés pendant 30 minutes. EAssurez-vous d'appliquer de l'huile! Sinon, il ne cuit pas bien Si l'aubergine est petite, faites-la cuire pendant 15 à 20 minutes

  • Tapoter l'aubergine avec une spatule pour voir si elle est si ridée. La tapote est douce à l'intérieur de la pia pia ~ De cette façon, elle est cuite! (La température de chaque four est différente, la taille de l'aubergine est également différente et le temps de cuisson est prolongé de manière appropriée en fonction de la situation réelle)

  • Utilisez un couteau pour couper l'aubergine du début à la fin, ne la rayez pas! Sinon ça va fuir! Utilisez une cuillère pour séparer l'aubergine pour révéler l'intérieur. Utilisez un couteau pour rendre la chair d'aubergine lâche et facile à déguster.

  • Mélanger 3 cuillères d'huile, 2 cuillères de sauce soja, 1 cuillère de sel, la poudre de cumin et l'ail haché pour faire une sauce. (Selon le rapport réel d'augmentation ou de diminution, le sel est une petite cuillère dans la boîte d'assaisonnement, l'autre est la cuillère utilisée pour manger normalement) J'ai utilisé la sauce de soja fraîche de juin, le goût est relativement léger, la sauce de soja peut être remplacée par de la sauce de soja, mais n'utilisez pas l'ancienne Fumée! Après la torréfaction, l'aubergine aura du jus. Si l'aubergine est sèche, ajoutez 2 cuillères d'eau. Il est préférable de faire de l'ail avec un presse-ail. Il ne sera pas étouffé lorsque vous le mangerez. Si vous n'aimez pas l'ail, vous pouvez le faire frire en premier. Tout comme les fans d'ail dans le nord du Shaanxi, l'ail est également l'essence! Encens ~

  • Versez la sauce dans l'aubergine et mélangez avec une cuillère. Oignon vert non épicé du bébé saupoudrer directement. Ajoutez une cuillerée de Laoganma à la nourriture épicée, puis saupoudrez de piment écrasé. L'essence est la poudre de cumin, qui a le même goût que la stalle de barbecue! Salive ~ Salive ~ C'est délicieux sans poudre de cumin.

  • Enfin, faites cuire au milieu du four à 200 degrés pendant 5-10 minutes. Le four est du Haishi C40, une poudre pour fille super rêveuse! Aimer!

  • Libéré! !

  • Parfumée aubergine rôtie à l'extase chaude! C'est super simple? Lorsque vous mangez, tirez l'aubergine et mélangez-la avec la sauce ~~~~ Oups, je continue d'avaler. . . . . Es-tu en train de baver? Essayez-le maintenant!

  • Il suffit de regarder la peau d'aubergine rasée pour savoir à quel point elle est délicieuse? Le mari a hâte de manger la peau d'aubergine! ^ _ ^ M'a supplié d'en faire un autre! Mais il n'y a pas d'aubergine dans le réfrigérateur ~ Promis de le faire cuire encore aujourd'hui! Le mari a dit d'en faire quatre! ! ! Hahaha ~

  • Vous pouvez également étendre la viande hachée sur l'aubergine, faire mariner la viande hachée avec du sel, du vin de cuisson, de la sauce de soja et de l'huile pendant un certain temps, puis la faire sauter dans un wok.

  • Vous pouvez également étaler les vermicelles sur l'aubergine, une poignée de vermicelles, laver et tremper doucement, faire bouillir une casserole d'eau chaude, jeter les vermicelles dans la casserole et laisser mijoter pendant 15 minutes. Pas besoin d'ouvrir le feu, il suffit de le faire mijoter, puis de retirer l'eau égouttée, de l'étaler sur l'aubergine cuite, de verser la sauce et de la faire cuire au four pendant dix minutes. Si vous voulez acheter des fans, vous devez faire plus de sauce!

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