poissons grillés au citron odorante

Citron 1-3 pièces basa 200g poivre noir 3-5 cuillères à soupe ail 2 huile 3 cuillères à soupe sauce Oyster montant droit vin de cuisine peu Le jus de citron montant droit paprika Selon leurs préférences (peut contenir)
  • 1 épices: ail dans, huile, vin, sauce aux huîtres, jus de citron (ou citron frais), poivre noir, paprika

  • Après l'assaisonnement 2 Répartir uniformément sur les deux côtés du poisson, de 1 à 3 tranches de citron (peut contenir) laisser mariner 20 minutes (voir l'épaisseur du poisson) enlevé saupoudrez une petite quantité de poivre noir

  • 3 210 degrés au four pendant environ 20 minutes

  • Rappelez-vous de mettre papillote ou de l'huile sur le papier! (Je l'avais oublié)

  • La lumière entrée au fromage 8 pouces (6 pouces matériau de gâteau au fromage de lumière coupées en deux novices) font
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