vin chaud

« personnes en Europe en hiver en plein air boisson préférée du vin est temps chaud, froid ajouté à un verre de vin rouge pour cuisiner avec des épices est vraiment chaud au coeur. Comme le portier de vin de vin rouge dans le plat avec moi certainement manqué, la prémisse est que nous buvons le reste de la société de vente de bateau dragon château rouge de l'utiliser pour le vin rouge chaud ". ingrédients
  • rouge 300ml
  • sucre 30g
  • orange A
accessoires
  • vanille A
  • anis A
  • cardamome 2
  • clous de girofle 2
  • vanille goût
  • cuisinier artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 tous les matériaux nécessaires.
  • 2 Orange Echenillez, veille pressé jus d'orange.
  • 3 coupe la vanille avec un couteau pour gratter la réserve de la capsule.
  • Quatre rouge dans le moule.
  • Cinq épices et le zeste d'orange dans le pot.
  • 6 oranges se sont joints au pot.
  • 7 sucre dans le pot d'agitation avec une cuillère et prendre un frémissement.
  • sucre 8 ébullition est que vous pouvez fondre éteindre le feu.
  • 9 de la chaleur après 12-24 heures couvrir et laisser mijoter.
  • 10 le lendemain à boire avant de pouvoir être bu chaud.
  • 11 cela se fait.

Conseils

Comme la cannelle peut aussi mettre la cannelle composant ou d'autres épices, le sucre peut également être ajustée en fonction de vos goûts, il est vraiment très chaud boisson d'hiver.
oignons grillés carpe
Précédent
fond marin lait de coco de maïs de semence Lotus
Prochain
Les dates rouges rhum thé longane
boulettes de viande de porc aux poireaux
tofu coke
poisson cuit à la vapeur Wuchang
Bonbons croustillants aux micro-ondes et aux arachides à la main [Sam Kitchen]
Micro-ondes Pizza
aubergines grillées à l'ail
Burger micro-ondes
Ailes de poulet grillées sans huile au micro-ondes
Micro-ondes raviolis russes
arachides! pâtisserie Version micro-ondes! Moins adroite d'huile!
50 secondes dans l'omelette à micro-ondes