« peut être la cause du temps chaud, le régime alimentaire de ma famille est devenue la lumière, et a été mari re-goût aime manger du poisson cuit à la vapeur authentique lumière. Wuchang poisson cuit à la vapeur » est une sélection de produits frais Wuchang matériau à base de poisson, dans une couleur alimentaire de poisson complète Bai Mingliang, cristal de jade, les poissons conjugués à des ingrédients rouge, blanc, noir, elle montre l'élégance brillante. Plats goût délicieux poissons, soupe claire, authentique, cool délicieux léger, l'huile de sésame au gingembre emballé, parfumé. " ingrédients
accessoires
- Étuvé sauce soja poisson 20 grammes
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sel 5 g
- esprit 5 g
- poivre 5
- vinaigre montant droit
- huile de cuisson montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 à la chambre pour laver les échelles Wuchangyu.
- 2 dans le poisson marqué avec un couteau. Avec le sel, le vin blanc essuyer le poisson mariné.
- 3 portion d'oignon tranches.
- Une autre portion de sauvegarde fil coupé 4.
- 5 tranches d'oignon dans le poisson de culasse et marinées pendant 10 minutes.
- 6 le bateau à vapeur dans l'eau à ébullition. Dans le poisson, le feu à la vapeur pendant 7 minutes éteindre la vapeur virtuelle de chaleur pendant 5 minutes.
- 7 pris du poisson soupe à l'oignon égoutté a été ajouté et cuit à la vapeur fil de sauce de soja poisson.
- 8 wok mettre l'ajouter carter d'huile de poivre frit.
- 9 poisson dans une petite quantité de poivre haché, l'huile bouillante à mettre sur le poisson.
Conseils
Poissons dans l'eau libre, agiter pour maintenir plein gaz, la vapeur d'eau aussi bien pour les yeux de poisson font saillie;