oignons grillés carpe

« nouvelle aile a été faite d'une poêle anti-adhésive, pour la première fois à faire un oignons grillés carpe, pour être honnête vraiment bon non-bâton caractéristique antiadhésive, les alevins de poisson était très satisfait! Dernière l'effet de jus Ye Hao! pas de fond collant du pot, mais aussi facile à nettoyer! très bons oignons! carpe grillée, poisson non seulement savoureux, mais a aussi Congxiang, et après une longue ragoût, l'oignon goût absolument délicieux! " ingrédients
  • carpe 1
  • échalote 200g
accessoires
  • vin de cuisine 20ml
  • sucre en poudre 15g
  • sauce de soja 20ml
  • sel Un peu
  • sauce de soja 20ml
  • L'huile de colza montant droit
  • gingembre 3
  • vinaigre de riz 60ml
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Laver le poisson 1 acheter
  • Après 2 dessiner les poissons à plusieurs reprises jettent la sauce de soja 10ml 2 heures marinée
  • 3 lavage échalotte stand
  • 4 de la poêle faire revenir le gingembre
  • 5 libération alevins de carpe
  • 6 En fait, je mets l'huile que d'habitude, le sentiment du pot simple face de base fried
  • 7 Jian Hao côté à l'envers, une petite poêle antiadhésive, la peau est intacte
  • Après le poisson frire les deux côtés à 8
  • 9 pot d'huile pour faire frire l'oignon continuer
  • Faire revenir l'oignon après 10 carpes de libération faible
  • vin 11 add
  • 12 Ajouter la sauce soja, la sauce de soja
  • sel et le sucre Ajouter 13
  • 14 l'addition d'une quantité appropriée d'eau inondé le poisson, et le vinaigre de riz
  • 15 plus la couverture feu pour faire bouillir, petit ragoût de feu
  • 16 cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse peut se faire rapidement à proximité
  • 17, etc., puis transférer sur une plaque pour le refroidir, je me suis lentement déplacé directement avec le pot de bol poissons
  • La figure 18 Terminé

Conseils

Frire jusqu'à ce que le poisson à point de vieux brun doré, car depuis longtemps à ragoût, poissons facilement dispersés après l'appel d'offres, en ajoutant beaucoup de vinaigre, laisser mijoter pendant longtemps parce que la plupart d'entre eux sont si volatils, il! Et il peut adoucir les arêtes de poisson! En particulier parce que les épines de poisson! Selon leur goût spécifique rectifiez l'assaisonnement!
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