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Ingrédients de poisson grillé: carpe, persil, champignon enoki, champignon racine de lotus, peau de tofu séchée, patate douce, pomme de terre, etc., la quantité de plats d'accompagnement que vous aimez. Oignon, gingembre, ail, piment séché, poivre, sauce soja, quantité modérée, pâte de haricot Pixian (considérée individuellement comme indispensable), trois cuillères à soupe, quantité appropriée de sel et de sucre, bouillon de soupe 250 ml (peut être remplacé par de l'eau blanche ou de l'eau de champignon à bulles. Assaisonnement pour poisson salé: oignon de printemps, tranches de gingembre, sel, cumin, vin de cuisine en poudre à cinq épices, poivre haché. Poisson grillé 1. Laver le poisson abattu, couper les nageoires et les queues, ouvrir le ventre du poisson, retirer les organes internes, couper les dents et les branchies, diviser le poisson en deux, relier le dos du poisson, tirer les muscles du poisson des deux côtés (ne pas retirer Le tendon sera louche) [ Voir la recette pour l'emplacement du tendon de poisson], appliquez une grande cuillerée de vin de cuisson sur le corps du poisson, du sel (moins de gens mettent moins de sel), de la poudre de cumin ou de cinq épices en poudre pour enduire le corps du poisson Des deux côtés), farcissez l'oignon vert et les tranches de gingembre dans le couteau à fleurs (comme illustré ci-dessous) et laissez mariner pendant 20 minutes. 2. Mettez l'huile dans la casserole, faites-la chauffer, ajoutez l'ail et faites sauter, faites sauter la pâte de haricots Pixian, ajoutez un peu de bouillon et de sauce de soja, faites bouillir dans une sauce légèrement épaisse et commencez à préchauffer le four à 230 . (Le temps de préchauffage est d'environ 10 minutes) 3. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium (ni papier huilé ni papier sulfurisé), répartir uniformément les croustilles de patate douce (n'oubliez pas de brosser l'huile s'il n'y a pas de patate douce ~), de mettre le poisson mariné dessus et de l'arranger pour vous Comme la forme, retirez l'oignon vert et le gingembre et placez-les dans la plaque à pâtisserie, versez la sauce de l'étape deux, (il est préférable de la verser avec précision dans la bouche du couteau à fleurs, afin qu'elle soit plus délicieuse et que la peau du poisson ne soit pas douce), brossez le corps du poisson Sauce et huile de soja, saupoudrer de nouilles au piment, de nouilles au poivre, de poudre de cumin et d'autres poudres que vous aimez, mettez-les dans le four préchauffé, couche intermédiaire et faites cuire pendant environ 20 minutes à 200 . Température du feu, vous pouvez retirer le milieu et brosser à nouveau la sauce de soja et l'huile.) 4. Coupez le gingembre avec du gingembre râpé et de l'ail en gousses d'ail, puis traitez les accompagnements, coupez toutes sortes de légumes et champignons, racine de lotus, pommes de terre, igname et autres légumes facilement oxydés, n'oubliez pas de tremper dans l'eau 5. Mettez de l'huile dans le wok et faites cuire jusqu'à 50% de chaleur, ajoutez le gingembre, l'ail et faites sauter, ajoutez la pâte de haricots Pixian, le piment, le poivre, faites sauter, ajoutez la quantité appropriée de bouillon (ou d'eau blanche ou d'eau de champignons), ajoutez la sauce de soja, Sel, assaisonnements et autres assaisonnements, ne mettez pas trop de bouillon si vous ne voulez pas manger de poisson bouilli. 6. Ajoutez les accompagnements préparés et coupez le feu après la coupure. Ne soyez pas trop sec. 7. Sortez le poisson grillé du four. S'il y a plus de soupe de poisson dans la plaque de cuisson à ce moment-là, vous pouvez en verser une partie, puis étaler les accompagnements et la soupe précédemment frits sur le poisson grillé. (Si vous avez trop de soupe, assurez-vous de collecter le jus séparément avant de le verser ~) 8. Mettez le poisson grillé avec des plats d'accompagnement dans la couche supérieure et intermédiaire du four et faites cuire à 200 pendant 5 à 10 minutes. 9. Prenez une grande cuillère en acier inoxydable (si vous n'avez pas peur de la difficulté de laver la casserole ou si la cuillère n'est pas assez grande, vous pouvez utiliser la casserole directement), chauffez-la, mettez-y une quantité appropriée d'huile et cuisez jusqu'à ce qu'elle soit chaude à 50%, ajoutez du poivre sec et du poivre à ébullition (remarque Ne pas bouillir), profitez de la chaleur du poisson grillé, décorez le poisson grillé de coriandre et servez. [ Déverser de l'huile est de rendre la peau du poisson plus croustillante, le goût sera plus parfumé, mais si c'est lors d'une perte de poids ou d'amis qui ont peur du gras, vous pouvez omettre l'étape d'éclaboussures d'huile, il suffit de mettre la coriandre dans l'assiette et de la servir. . N'oubliez pas de lire les astuces La recette est de la petite fête mignonne @ carpe herbe Environ 1kg Plats d'accompagnement Le bon montant assaisonnement Le bon montant Attentivement c'est le plus important ()
  • Puisque vous laissez toujours un message disant où se trouve le tendon du poisson, comment est le tendon du poisson, qui est la ligne de poisson des deux côtés du corps du poisson, j'ai temporairement trouvé une image de Baidu id "ok Cheng Xiaoxiao" sur Baidu. ) Coupez un couteau en diagonale derrière les branchies, vous pouvez voir la ligne blanche dans la viande de poisson, c'est le muscle du poisson.

  • C'est toujours l'image de "Ok Cheng Xiaoxiao" (intrusion et suppression d'image) Trouvez la ligne de poisson et retirez la tête, retirez-la lentement, l'action devrait être légère, si vous coupez, vous pouvez trouver le tendon dans la section suivante et pomper à nouveau.

  • Poissons transformés, cornichons

  • Retirer l'assaisonnement et le mettre au four

  • Préparer des plats d'accompagnement

  • Manger manger manger! (J'ai fabriqué ça)

  • Ceci est fait par une petite baleine, il y a en fait des crabes, hahaha, si mignon

  • Ceci est également fait par la petite baleine, qui est plus délicieuse lorsqu'elle est versée avec de la sauce!

  • poissons grillés au citron odorante
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    pain cuit à la vapeur (four à pain aussi ne pas besoin)
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    pain croustillant avec du beurre de miel ~
    laevicaudata grillé aux champignons ail
    Une autre peau de tarte manger
    enfants noix Crooked grande colonne Pakistan
    squid Dan Pi
    oignons grillés carpe
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    fond marin lait de coco de maïs de semence Lotus
    Les dates rouges rhum thé longane
    boulettes de viande de porc aux poireaux
    tofu coke