Ajouter les ufs et mélanger le sucre, le sel, la levure, la température du lait et bien mélanger
Rehaussement puis lentement tout en remuant avec des baguettes de farine, plus côté, enfin Jiaocheng floculant, a ajouté l'huile de maïs. Parce que je mets les oeufs relativement grands types, de sorte que la pâte est très collante, pétrir et plus pour profiter de cette occasion pour un certain temps (différent pour chaque marque de farine absorption d'eau. Le mieux est de mettre les ufs petit), si la pâte est Saupoudrez collant sec la farine pour former une pâte. (J'utilise cette étape depuis longtemps)
Sur le récipient couvert avec une température ambiante de fermentation pellicule plastique deux fois plus grande, une bonne pâte à pétrir au bout de dix minutes, le gaz d'échappement, même après avoir frotté bien en 4 parties.
Chaque rouleau dans un pain de forme ovale, le côté du pain de la purée, de l'autre côté de la pâte recouverte raisins secs, raisins de Corinthe, de ce côté, rouler, ceux de la bande allongée deux torsadée.
Un appui sur une, dans le sens horaire dans un cercle, un cercle tourne dans le sens antihoraire, la pression sous l'ensemble de la queue dans une circulaire
8 pouces couche de brosse de moule à gâteau rond de l'huile, la pâte a été recouverte d'un film plastique sur la fermentation gâteau à deux fois plus grande
le jaune d'uf au pinceau sur la surface, saupoudrez un peu d'eau froide fonte de sésame noir sur la casserole avec une pellicule de plastique, grande cuisson à la vapeur 40 minutes, ennuyeux cinq minutes casserole (ajouter un peu d'eau doit être une seule fois, à mi-chemin ne pas ajouter de l'eau)
Le dessin est très bon. pain cuit à la vapeur très doux bien