étape 1
Petite carpe propre, nettoyer les échelles et de l'estomac et les organes internes et évacuationétape 2
Le poisson a été ajouté au sel et le poivre, le gingembre, le vinaigre, le sel et autres sont mélangés pendant une demi-heure décapéeétape 3
poisson mariné plongé dans une couche mince sur la farineétape 4
Lorsque l'huile a été versée dans le pot, à la chaleur jusqu'à environ 6 (huile propre dans les baguettes il y a des bulles) se fixe vers le haut dans la farine de poissonétape 5
Lentement, faites frire le poisson jaune de surface de feuétape 6
Siphonner l'excès d'huile avec du papier absorbant l'huileétape 7
Après tout le poisson frit et d'autres profonde, le poisson dans le pot à nouveau, le feu frire rapidement environ 1 minute et supprimer le contrôle de l'huile sèche, le transfert dans une assiette et servir.étape 8
plan fini