Sel et poivre du poisson frit croustillant

enfant papa chaque voyage d'affaires il y a quelque temps, un ami irait pêcher avec lui le week-end, parfois récompenser, parfois les mains vides. Il y a des moments avec un tas de dos petites carpes et a vu le tas de petites carpes à se soucier, ne traitent pas propre, ne peut pas obtenir la nourriture et le nettoyage il, trop de temps pour emballer un par un, rangea à la maison sera partout fishy goût, selon leurs propres idées est le plus facile de perdre, en prenant en compte les enfants comme père, ne pas avoir peur du travail dur et fatiguant un pour nettoyer, ranger le regarder faire sur la table en sirotant du vin en mangeant oublier rapidement l'apparence du bonheur ramasser le poisson dur. carpe petit 500g huile de cuisson 500g sel Un peu gingembre Quelques tranches sel Spiced 1 cuillère à soupe vinaigre Quelques gouttes farine Un peu

étape 1

Petite carpe propre, nettoyer les échelles et de l'estomac et les organes internes et évacuation

étape 2

Le poisson a été ajouté au sel et le poivre, le gingembre, le vinaigre, le sel et autres sont mélangés pendant une demi-heure décapée

étape 3

poisson mariné plongé dans une couche mince sur la farine

étape 4

Lorsque l'huile a été versée dans le pot, à la chaleur jusqu'à environ 6 (huile propre dans les baguettes il y a des bulles) se fixe vers le haut dans la farine de poisson

étape 5

Lentement, faites frire le poisson jaune de surface de feu

étape 6

Siphonner l'excès d'huile avec du papier absorbant l'huile

étape 7

Après tout le poisson frit et d'autres profonde, le poisson dans le pot à nouveau, le feu frire rapidement environ 1 minute et supprimer le contrôle de l'huile sèche, le transfert dans une assiette et servir.

étape 8

plan fini
[Liu] regarder la teinte de poisson croustillant, il est appétissant
Précédent
# # Hardcore recettes de producteurs au poulet croustillant
Prochain
# Séchage votre réunion dîner # haute sauterelle frite croustillante de protéines
boîte aubergines frites odorante
Yangchunmian
Huit canard | croustillant salé et tendre
porc cuit à la vapeur
grains de patate douce pourpre gâteau
Bacon chou cuire les pâtes
tofu épicé
Doux Ruannuo - trotteurs braisé de soja
coquilles Saint-Jacques étuvées
secret de porc
rouleau peau boulette de printemps