gâteaux d'arachide croustillants délicieux

mon amour de fils pour manger des gâteaux d'arachide, souvent acheter au supermarché, utilisé pour regarder les emballages, les additifs, les conservateurs et finalement la recette, à la santé de son fils doivent le faire vous-même, vous dites que ce n'est pas la raison? En outre, faire leur propre après avoir acheté plus croustillants qu'à l'extérieur! La farine de gâteau 65g arachides hachées 50 g beurre 45g sucre en poudre 35g ufs 1

étape 1

Beurre ramolli, le sucre en poudre et envoyé à un volume de moelleux, trois fois a été versé dans un fouet d'oeuf.

étape 2

arachide frit seulement à l'encens, mettre le sac frais écrasé

étape 3

poudre Sieve a été versé dans le passe-bas du bon beurre, transformé mélangé uniformément

étape 4

Versez la main d'arachide balled

étape 5

pan pad papier sulfurisé, parce que peu de pâte collante, frotter légèrement imbibé d'eau sur les doigts de la main droite avant, puis pétrir la pâte balles, des pastilles torsion dans la paume de la main gauche, la taille doit être uniforme, puis brossé avec le jaune d'oeuf sur chaque pastille était four 180 degrés de préchauffage, le temps de 18 minutes, et recouverts d'une feuille d'aluminium pendant la cuisson, en sautant le dernier cinquième de la feuille de couleur.

étape 6

Vous pouvez les manger

étape 7

Ceci est la deuxième fois à faire, après le brossage des ufs, saupoudrer quelques grains de graines de sésame blanc, meilleurs effets visuels!
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