Il ne reste que quelques boulettes dans le réfrigérateur. Ne pas brosser l'huile dans la casserole. Les boulettes sont directement retirées et placées dans la casserole.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fond des boulettes soit brûlé, puis verser de l'eau qui ne passera pas la moitié des boulettes
Couvrir la casserole et cuire les boulettes à feu moyen, environ 3 minutes pour sécher dans l'eau
Pendant la cuisson, prenez un petit bol, remplissez un petit demi-bol d'eau, ajoutez deux cuillères à café d'amidon et mélangez bien
Les boulettes sont presque cuites quand elles sont sèches et tournent à feu doux
Ensuite, versez l'amidon d'eau, remuez pendant le versement, versez uniformément sous chaque boulette
Selon vos préférences personnelles, saupoudrez de graines de sésame noir, d'oignons verts ou d'assaisonnements, puis utilisez un feu moyen-doux pour recueillir le jus
Après l'avoir reçu, le fond est presque décortiqué, et il peut être retiré en secouant le pot.
Parfait
Couvrir les boulettes avec une grande assiette, mettre le plateau dans une main, et à l'envers la casserole à l'assiette dans une main. Il n'y a pas de main vide pour prendre des photos ici
L'ensemble se déverse magnifiquement
Fond mince et cassant
Bon à manger
beau
Bébé a presque mangé une assiette
J'ai réenregistré une petite vidéo de l'assiette, mon fils a hâte de la manger