Boulettes frites

Boulettes crues (ou boulettes surgelées) 15 pièces l'eau Environ 150 grammes pétrole Environ 15 grammes Petit oignon vert La bonne quantité Sésame cuit un peu farine Environ 20 grammes
  • Faites chauffer une poêle à feu moyen-doux, ajoutez un peu d'huile dans la poêle et disposez les boulettes crues proprement.

  • Faites frire pendant environ une minute à feu moyen et doux, ajoutez de l'eau froide dans la casserole pour couvrir plus de la moitié des boulettes, puis ajoutez une quantité appropriée d'huile, couvrez la casserole et faites bouillir à feu vif et tournez à feu moyen et doux pour recueillir l'humidité!

  • Entendre le crépitement dans la casserole est le signal que les boulettes sont cuites. Éteignez le feu lorsque vous ouvrez les boulettes avec un fond croustillant doré! Saupoudrez un peu d'oignon vert et de graines de sésame cuites et dégustez!

  • Les boulettes frites parfumées sont hors du pot, vous pouvez ajouter un peu de sauce au vinaigre pour manger plus délicieux! Bienvenue à tous à rejoindre le groupe Smile Food Exchange! Apprenons et communiquons ensemble

  • Été aiment ce boulettes farcies, la désintoxication et non grasse ~ Tangmian cuit à la vapeur courgette
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