Clé: 1, la facilité pan, antiadhésive proposé de succès n'est pas facile de coller le fond du pot; 2, si vous voulez un grand nombre de glace filet, mettre les boulettes mettre un peu éparpillé, je mets cette boulettes relativement dense glace est pas; 3, seulement quelques petites surfaces, une demi-cuillère à soupe de celui-ci. Ne pas tirer trop, la chaleur moyenne tout, enfin optimiste sur le feu, un peu d'eau quand il hors du feu, est sorti juste complètement sécher sur la surfaite générale. raviolis surgelés 10 huile 1 cuillère à soupe farine 1 cuillère à soupe Shimizu Un petit bol
huile fraîche Wok, boulettes première immersion dans l'huile, grâce à la direction du cercle
Légèrement frit pendant environ 30 secondes., Un bol d'eau au milieu.
Après avoir versé la surface de l'eau du pot à ébullition, petit tour de feu, l'eau de surface et de l'eau pour faire cuire couvercle du couvercle de pot seulement une surface d'une couche mince (environ 10-15 minutes)
Ouvrez le couvercle, face à face assèche l'eau de base du feu
Placez un plateau en, boucle sur le sujet