« À la maison avant le jour du Nouvel An, ma mère a toujours mis quelques petits pots de carottes dans le thé, manger le dîner le lendemain de la même coupe de temps en petits morceaux sur la table, tremper pendant une journée de carottes en plus d'une touche de sel et une touche d'acide, mais aussi avec leur propre doux et très savoureux, la viande et le poisson que nous mangeons immédiatement pillés. ce radis cerise sur le marché aujourd'hui essentiellement aucune espèce de radis épicé, beaucoup de gens mangent quand le fruit, mélange aigre-doux dans un goût plus rafraîchissant, je suis coupé similaire dans des conteneurs, chaque fille se tient un morceau rompu et de sa bouche, a dit qu'il peut manger sur le rythme. après le dîner a un tel plat savoureux, non seulement la solution fatigué, mais aussi sur le fond d'une ambiance de fête! " ingrédients
- radis cerise montant droit
accessoires
- sucre montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- ail montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 radis cerise Zhong Houqing d'eau salée propre, à prendre un radis deux intermédiaires baguettes.
- 2 bonne main avec radis et baguettes, coupé en petits morceaux uniformes, afin de ne pas couper.
- 3 Saupoudrez le sel, le sucre, la sauce soja, l'ail et bien mélanger, environ une demi-heure à une heure, vous pouvez manger, trop longtemps, trop d'eau de radis inondées affectent le goût.
- 4 terminé.