boulettes grillées

Ingrédients
  • beurre 30g
  • La farine de gâteau 50 g
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • ufs 1
accessoires
  • miel haricots montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre ramolli à la température ambiante
  • 2 fouet
  • 3 oeufs un oeuf battu
  • 4 Ajouter graduellement le beurre ENVOYÉ
  • 5 farine tamisée gâteau
  • 6 floc face torsadée
  • 7 et dans la pâte
  • 8 minutes en petits
  • 9 enveloppes de rouleaux
  • 10 enchâssés fèves de miel
  • 11 regard légèrement plastique
  • Faire cuire 12 minutes sur le feu de 160 degrés (si cela est fait grand besoin d'augmenter le temps)
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau velours rouge préféré rouleau #
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et festival est un toast à la crème fouettée préférée #
Prochain
Plateau de trois légumes
Doux et radis cerise aigre
sel mixte de pois sésame
Perle maison
oeufs de canard salés
Ultra-frais boulettes de crevettes de poitrine de poulet
quenelles Tutorial
boulettes d'oeuf poireaux
Dumplings (céleri farce de viande)
Crêpes (peau boulette Edition)
Zéro difficulté boulettes frites - boulettes Nord glace
boulettes Tangmian chou farci Ding sauce