« Ce côté du nom de l'écran » exactement « l'expert de l'industrie, le montant de la prescription comme son nom droit, comme elle le dit, faites-cent ne se lasse pas de pain grillé, de sorte Je ne ose ai la moindre changement, selon tous azimuts vue du chat de tigre, fini était vraiment délicieux, surtout la main un peu d'une larme à manger! " plantée
- ufs 2 taille moyenne
- levure 6g
- Haute farine de gluten 350g
- lait 140g
pâte principale
- Haute farine de gluten 150g
- crème fleurette 160g
- sel 6g
- sucre en poudre 60g
décoration de surface
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1, toutes sortes de matériaux sont mélangés dans une pâte (levure je verse dans le lait chaud bien mélanger, ajouter l'oeuf et la farine de pain dans un groupe et le cuisinier, couvrez d'une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant la nuit, le lendemain toute ouverture d'extraction ) recouverte d'une pellicule de plastique à trois à quatre fois plus grande fermentation, nid d'abeilles de la main évidemment griffes goût légèrement amer et une odeur;
- 2 déchirées en petits morceaux;
- Tous les ingrédients ajoutés à la pâte principale 3;
- 4 la pâte jusqu'à la phase complète d'expansion et de retirer le film de gants;
- 5 Retirer la pâte après la fermeture de l'échappement circulaire, épreuve pendant une demi-heure;
- 6 détendu la pâte en six 15 minutes;
- 7 prend un peu de pâte croissance du rouleau aplati langues, des deux côtés de la plaie en une forme cylindrique après pliage (Volume I 2 tours et demi);
- 8 pain grillé dans un moule, pour mouler une fermentation endroit chaud huitième plein;
- 9 préchauffé 175 degrés four allumé milieu, supérieur et inférieur feu, d'environ 45 minutes;
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé
- La figure 12 Terminé
- La figure 13 Terminé
Conseils
La température du four trempe four leur propre autorégulateur Oh!