La farine et l'eau dans le grille-pain
Et la surface pendant 20 minutes, dans un arrêt de pâte lisse
La pâte a été recouvert d'un linge humide, réveille 10 minutes
Un peu plus d'huile a été versée dans le pot, la chaleur a été ajouté après les ufs battus, mélanger d'oeuf jusqu'à solidification du feu. Puis grands blocs d'ufs cassés à la pelle, laissez refroidir et reposer
Après poireaux de lavage et découpée en une forme finement divisée, meilleure est la plus finement divisée
Les oeufs à la ciboulette fraîche après stand ensemble bien mélangé, rappelez-vous le premier pas de sel, abaisser la pâte bonne hauteur et ensuite mélangés avec du sel
Etaler la pâte en une mince légèrement allongé, ensuite découpé en sous-agents de laminage de taille approximativement égales. Laminage à couper autour en agent anti-bloquant sous espacées
Sur les agents de farine pincée sous-facette sèches, un par un, puis comprimé par laminage à une épaisseur intermédiaire de quatre semaines en boucle enveloppes minces
L'appartement de la peau boulette sur la paume de la main, mettez juste la bonne quantité de garnitures marinées
Boulettes pick-up à la bouche du tigre, laisser former une forme pliée
Avec un serti pliage d'une manière, à partir d'un côté de la peau de pincement de la boulette, et après le pliage de la feuille principale, un emballage en forme de croissant en boulettes
Après la peau boulette entièrement liée, au bord même de la partie, puis à plusieurs reprises pincez-et-vient, puis comment cuisiner, il ne sera pas ouvert. Ma grand-mère disait: « Ne pas comme des boulettes, le dos pincé et trois fois de suite
Après chaque bonne boulettes, les émissions afin de laisser le plateau à pas, le plateau saupoudré de farine sèche à l'avance, la libération
l'eau Guo Lifang, faire bouillir dans des boulettes, estampillé avec la chaleur élevée
Etc faire bouillir à nouveau pour éteindre le feu, retirez et rapidement, pour assurer le remplissage de ciboulette fraîche