boulettes d'oeuf poireaux

farine 500 grammes ciboulette Beaucoup de ufs 4 Shimizu 260 grammes sel Un peu
  • La farine et l'eau dans le grille-pain

  • Et la surface pendant 20 minutes, dans un arrêt de pâte lisse

  • La pâte a été recouvert d'un linge humide, réveille 10 minutes

  • Un peu plus d'huile a été versée dans le pot, la chaleur a été ajouté après les ufs battus, mélanger d'oeuf jusqu'à solidification du feu. Puis grands blocs d'ufs cassés à la pelle, laissez refroidir et reposer

  • Après poireaux de lavage et découpée en une forme finement divisée, meilleure est la plus finement divisée

  • Les oeufs à la ciboulette fraîche après stand ensemble bien mélangé, rappelez-vous le premier pas de sel, abaisser la pâte bonne hauteur et ensuite mélangés avec du sel

  • Etaler la pâte en une mince légèrement allongé, ensuite découpé en sous-agents de laminage de taille approximativement égales. Laminage à couper autour en agent anti-bloquant sous espacées

  • Sur les agents de farine pincée sous-facette sèches, un par un, puis comprimé par laminage à une épaisseur intermédiaire de quatre semaines en boucle enveloppes minces

  • L'appartement de la peau boulette sur la paume de la main, mettez juste la bonne quantité de garnitures marinées

  • Boulettes pick-up à la bouche du tigre, laisser former une forme pliée

  • Avec un serti pliage d'une manière, à partir d'un côté de la peau de pincement de la boulette, et après le pliage de la feuille principale, un emballage en forme de croissant en boulettes

  • Après la peau boulette entièrement liée, au bord même de la partie, puis à plusieurs reprises pincez-et-vient, puis comment cuisiner, il ne sera pas ouvert. Ma grand-mère disait: « Ne pas comme des boulettes, le dos pincé et trois fois de suite

  • Après chaque bonne boulettes, les émissions afin de laisser le plateau à pas, le plateau saupoudré de farine sèche à l'avance, la libération

  • l'eau Guo Lifang, faire bouillir dans des boulettes, estampillé avec la chaleur élevée

  • Etc faire bouillir à nouveau pour éteindre le feu, retirez et rapidement, pour assurer le remplissage de ciboulette fraîche

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