# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau velours rouge préféré rouleau #

« texture lâche aussi soyeux de luxe lisse, velouté, couplé avec des nuages blancs en général, ne savent pas combien de personnes seront en faveur. site alimentaire majeure a sa présence, en particulier le gâteau rouge de levure de riz rouge naturel. levure de riz rouge est le riz Indica comme matières premières, champignon Aspergillus rouge raffiné de haute qualité par fermentation submergée, est un produit naturel, sûr, bénéfique pour les additifs alimentaires pour la santé humaine. Sa couleur brillante, son pur, plein, une bonne lumière et la stabilité à la chaleur et est colorant alimentaire vert naturel idéal. Utilisation de la cuisson magasin bac papier sulfurisé, puis faire reculer la méthode de gâteau, le produit fini est apparu assez serviette de visage, il est à ma satisfaction. " ingrédients
  • ufs 4
  • sucre en poudre 40 grammes
  • L'huile de tournesol 40 grammes
  • lait 40 grammes
  • levure de riz rouge 8 g
  • La farine de gâteau 30 grammes
accessoires
  • crème fleurette 250 grammes
  • sucre 20 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 crème à fouetter avec le sucre
  • 2 passe à travers l'eau glacée
  • 3 peuvent être envoyés à l'état de la tuyauterie, estampillé sur l'emballage du réfrigérateur
  • 4 et de la farine de gâteau de riz de levure rouge tamisée deux fois mélangé suppléant
  • avance de papier sulfurisé ouvert 5 poêle, préchauffez le four à 180 degrés
  • 6 jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparateur (sec albumen bol nécessite pas d'huile), le jaune plus 10 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que la couleur a changé à la lumière jaune
  • 7 Ajouter le lait et mélanger
  • 8 mélange complet huile de tournesol ajoutées
  • Tamiser la poudre mélangée 9
  • 10 pour mettre particules mélangées à la farine sans sauvegarde
  • 11 blanc d'uf par étapes 30 grammes de sucre
  • 12 succès, de la mousse humide, tirer la surface de la tête d'un petit crochet d'oeuf
  • 13 est mélangé avec la pâte transformée en mélange de protéines de jaune d'oeuf de façon uniforme (pas entouré d'agitation, afin d'éviter de démoussage)
  • La pâte 14 d'en haut dans le four, la surface de la chape, un peu fort tremblement de terre, un grand tremblement de terre de bulles
  • 15 dans le four préchauffé à 180 degrés, moyenne et inférieure, à 20 minutes
  • Après 16 gâteau cuit immédiatement pris sur le gril, au four chaud jeté oilpaper
  • Après 17 coupe le gâteau et laisser refroidir quatre côtés et l'assiette, face vers le haut
  • 18 en utilisant le procédé anti-roulis, coulée crème légère, épaisse essuyer extrémité de départ, revêtu d'une couche mince sur l'extrémité de la ligne, et il reste 3cm beurré pas empêcher le volume de fuite lorsque la crème
  • 19 bon papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie et soulevez le volume secondaire
  • 20 scellé sur les deux faces, placée immédiatement au-dessous de l'extrémité du réfrigérateur gâteau de rouleau congélateur réfrigérateur 1 heure
  • Après 21 enlevé, la tête et la queue des parties découpées disgracieux couche mince (directement consommés), puis découpés sur la ligne. (Coupe avec un couteau tranchant, couteau de coupe pour mettre chaque lame propre)
  • La figure 22 Terminé
  • Figure 23 A Fini

Conseils

1, levure de riz rouge et de la farine de gluten faible à mélanger soigneusement sélectionnés. 2, la surface du gâteau en surface qui peut être, aussi longtemps que le plan d'une surface qui est de préférence sur la ligne. 3, lorsque le gâteau de réfrigération, le volume du gâteau à la fin juste au-dessous du réfrigérateur réfrigérateur congélateur, hors de forme d'un plus beau. 4, avec un couteau tranchant pour couper le gâteau, le couteau sera réduit chaque propre.
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