maïs cuit au four

Ingrédients
  • farine de riz gluant 1 cuillère à soupe
  • amidon 3 cuillères à soupe
  • maïs 300g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • L'huile de maïs montant droit
  • Shimizu montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 pot dans la quantité appropriée d'eau a été versée dans l'ébullition de maïs frais pendant 2 minutes.
  • 3 maïs cuit est tombé dans le tamis net, laissant l'eau de maïs.
  • 4 puis cuillerée de farine de riz gluant, 3 cuillères à soupe de mélange cuit amidon de maïs.
  • 5 dans la mesure du possible, de sorte que chacune revêtue de la fécule de maïs et de farine de riz glutineux, puis l'excès de poudre tamisé out.
  • 6 wok peu d'huile, le maïs dans le pot.
  • Après 7 maïs doucement poussé avec une spatule, dans l'huile de maïs, de maïs poids de rinçage, peut envelopper l'ensemble de l'huile de maïs à repasser, puis recouvert avec un couvercle, de petits Huoluo 3 minutes.
  • 8 casserole versez l'excès d'huile, le maïs cuit homéopathique poussé au plat préparé, complète donc un maïs cuit est terminée.
  • Saupoudrer la table cuillerées de sucre, fini la figure.
  • 10 la figure fini.
boulettes de crevettes
Précédent
Patate douce croustillante - souper à la main rapide de 5 minutes
Prochain
Article maison épicée
gâteaux de riz frits brûler
lune traditionnelle pâtisserie gâteau noix
moule à gâteau
Détourner le mythe de sucre en mousseline de soie cuisson sans huile coupe
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré bâtonnets de fromage # mozzarella
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est pain grillé de noix de coco #
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le lait haricot rouge pain #
moulin à vent Crisp
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau velours rouge préféré rouleau #
boulettes grillées
# Quatrième cuisson du concours et festival est un toast à la crème fouettée préférée #