maïs cuit au four
2020-01-13 05:04:29
Ingrédients
- farine de riz gluant 1 cuillère à soupe
- amidon 3 cuillères à soupe
- maïs 300g
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- Shimizu montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 pot dans la quantité appropriée d'eau a été versée dans l'ébullition de maïs frais pendant 2 minutes.
- 3 maïs cuit est tombé dans le tamis net, laissant l'eau de maïs.
- 4 puis cuillerée de farine de riz gluant, 3 cuillères à soupe de mélange cuit amidon de maïs.
- 5 dans la mesure du possible, de sorte que chacune revêtue de la fécule de maïs et de farine de riz glutineux, puis l'excès de poudre tamisé out.
- 6 wok peu d'huile, le maïs dans le pot.
- Après 7 maïs doucement poussé avec une spatule, dans l'huile de maïs, de maïs poids de rinçage, peut envelopper l'ensemble de l'huile de maïs à repasser, puis recouvert avec un couvercle, de petits Huoluo 3 minutes.
- 8 casserole versez l'excès d'huile, le maïs cuit homéopathique poussé au plat préparé, complète donc un maïs cuit est terminée.
- Saupoudrer la table cuillerées de sucre, fini la figure.
- 10 la figure fini.
-
- Article maison épicée
-
- gâteaux de riz frits brûler
-
- lune traditionnelle pâtisserie gâteau noix
-
- moule à gâteau
-
- Détourner le mythe de sucre en mousseline de soie cuisson sans huile coupe
-
- # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré bâtonnets de fromage # mozzarella
-
- # Quatrième cuisson du concours et festival préféré est pain grillé de noix de coco #
-
- # Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le lait haricot rouge pain #
-
- moulin à vent Crisp
-
- # Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau velours rouge préféré rouleau #
-
- boulettes grillées
-
- # Quatrième cuisson du concours et festival est un toast à la crème fouettée préférée #