- ufs 15
- L'anis étoilé 3
- poivre 1 tsp
- gingembre 1
- Tsaoko 1
- cannelle Le paragraphe 1
- goji 1 tsp
- dates 1
- cumin 1 tsp
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 grand lavage d'oeufs dans la casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes hors du feu puis laisser mijoter pendant 10 minutes
- 2 pêche en eau froide
- 3 coquille dénudée
- 4 casserole placé tout arôme
- 5 casserole placé tous les arômes
- 6 Verser l'eau bouillante
- 7 Placez la peau bonne coquille d'oeuf
- 8 du feu et laisser mijoter pendant 3 heures, puis tremper une nuit plus savoureux
- 9 manger à la pêche, le reste de la marinade peut continuer avec l'oeuf salé aux épices