Le poisson saumuré
2020-01-13 05:01:56
Ingrédients
- carpe argentée fleur 1
- choucroute 2 pièces
accessoires
- gingembre vieux 5
- oignons verts 1
- uf 1
- poivre montant droit
- poivre peu
- piment séché 1-2
- poivre vert Quelques tranches
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une choucroute lavé à plusieurs reprises, coupé et serré réserve d'eau
- La tête 2 et la saveur des os de poisson de code distinct, le sel mis, et le gingembre, le poivre décapés
- 3 poisson mis seul, doucement lavé plusieurs fois à plusieurs reprises drainés
- 4 multi huile, grains de poivre mis, les paragraphes de piment séché faire sauter, frire la choucroute
- 5 Sauté de chou-marinées jusqu'à ce que la vapeur d'eau à sec, la saveur sortent, mettez la casserole Jiangcong renouvelée
- 6 têtes de poisson mariné et les os des alevins de poissons
- 7 Ajouter de l'eau bouillante et faire bouillir avec du chou mariné, ajoutez un peu de sel, et le poivre
- 8 blanc d'oeuf de poisson, le sel, l'amidon, l'odeur de code d'attente
- 9 et d'autres bouillir la soupe de poisson blanc, essayez salé, l'assaisonnement, si possible, avant concoctera têtes de poisson et les os de poisson
- 10 C'est le feu et d'autres tumbling l'eau, transférer immédiatement le plus petit feu, le prochain poisson
- Pour le feu avec 11 ouvert et ainsi ouvrir la soupe, soupe immédiatement poulpe morceaux
- 12 préparer deux poivrons, la chaleur parfumée frit, puis bruine d'huile sur le dessus de la soupe de poisson
-
- boeuf aux champignons
-
- poisson braisé d'agneau
-
- beignets frits
-
- Faire cuire à sec en poudre
-
- côtes barbecued
-
- riz gluant
-
- Les ufs de champignons grillés
-
- Les ufs, la garniture de tarte
-
- Épicé oeuf corned épicé
-
- Meng chaud Nuomici blanc
-
- boulettes de crevettes
-
- maïs cuit au four