Le poisson saumuré

Ingrédients
  • carpe argentée fleur 1
  • choucroute 2 pièces
accessoires
  • gingembre vieux 5
  • oignons verts 1
  • uf 1
  • poivre montant droit
  • poivre peu
  • piment séché 1-2
  • poivre vert Quelques tranches
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une choucroute lavé à plusieurs reprises, coupé et serré réserve d'eau
  • La tête 2 et la saveur des os de poisson de code distinct, le sel mis, et le gingembre, le poivre décapés
  • 3 poisson mis seul, doucement lavé plusieurs fois à plusieurs reprises drainés
  • 4 multi huile, grains de poivre mis, les paragraphes de piment séché faire sauter, frire la choucroute
  • 5 Sauté de chou-marinées jusqu'à ce que la vapeur d'eau à sec, la saveur sortent, mettez la casserole Jiangcong renouvelée
  • 6 têtes de poisson mariné et les os des alevins de poissons
  • 7 Ajouter de l'eau bouillante et faire bouillir avec du chou mariné, ajoutez un peu de sel, et le poivre
  • 8 blanc d'oeuf de poisson, le sel, l'amidon, l'odeur de code d'attente
  • 9 et d'autres bouillir la soupe de poisson blanc, essayez salé, l'assaisonnement, si possible, avant concoctera têtes de poisson et les os de poisson
  • 10 C'est le feu et d'autres tumbling l'eau, transférer immédiatement le plus petit feu, le prochain poisson
  • Pour le feu avec 11 ouvert et ainsi ouvrir la soupe, soupe immédiatement poulpe morceaux
  • 12 préparer deux poivrons, la chaleur parfumée frit, puis bruine d'huile sur le dessus de la soupe de poisson
pieuvre braisée
Précédent
beignets maison
Prochain
boeuf aux champignons
poisson braisé d'agneau
beignets frits
Faire cuire à sec en poudre
côtes barbecued
riz gluant
Les ufs de champignons grillés
Les ufs, la garniture de tarte
Épicé oeuf corned épicé
Meng chaud Nuomici blanc
boulettes de crevettes
maïs cuit au four