pieuvre braisée

« trichiuridae est le type le plus commun de poissons, viande tendre et délicieux. Méthodes de cuisson sont aussi diverses, peu importe la façon dont sont préparés délicieux, mais aussi poulpe nutrition assez riche, le poulpe contient riche en fonction de la lécithine a Bunao, riche en magnésium du poisson sur le système cardiovasculaire sont également bien protégés, la consommation régulière, aide à prévenir l'hypertension, l'infarctus du myocarde et d'autres maladies cardio-vasculaires ». ingrédients
  • ribbonfish 600 grammes
accessoires
  • huile 50 ml
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • gingembre 10 grammes
  • échalote 10 grammes
  • Le vin de riz 30 ml
  • maïzena Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après poulpe lavés et coupés 1
  • 2 préparer le gingembre et l'oignon vert
  • 3 inversé température de l'huile pan 7 feu et ajouter une cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 4 laissez bouillir pan dix secondes, afin de ne pas éclabousser la marée noire
  • 5 puis vers le bas dans le poisson
  • 6 d'or sur frire jusqu'à ce que d'un côté, puis basculées
  • 7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés ramassé après
  • Sous 8 séjour dans l'huile de base dans la peau de salve d'arôme de gingembre
  • 9 puis le poisson frit friture, vin de cuisine
  • 10 Après addition de sauce de soja et la sauce de soja tourner uniformément
  • 11 ajouter de l'eau bouillante, couvrir avec un grand feu
  • 12 après la flamme de feu sauce à l'oignon vert saupoudrez casserole

Conseils

plats braisés général, nous ne pas ajouter la sauce de soja, le sel, et si vous ne vous sentez pas le goût du sel peuvent faire leurs propres ajustements 2. wok lorsque le poisson ne vont tout simplement pas basculée, comme la capacité de transformer la surface de fond jaune, de sorte que le poisson ne sera pas brisé.
boeuf sauce
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Épicé oeuf corned épicé
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