boeuf aux champignons

« plat dans cette saison froide, puis frit cuit dans réchaud à alcool brûler manger plus de saveur, couper en lanières de buf et champignons cuits trempés dans ensemble, champignons après la saveur de boeuf et de l'intégration, d'absorber mutuelle leur saveur, goût super délicieux. donc je veux revenir un bol de riz est suffisant, il est si délicieux boeuf est riche en éléments nutritifs, manger plus de boeuf sur bon pour le corps, en particulier dans l'air d'hiver froid pour carnassiers, il est le meilleur choix pour le buf, délicieux sans gras, mélanger le boeuf et champignons, non seulement un goût plus délicieux, mais aussi pour atteindre efficace une alimentation équilibrée " ingrédients
  • buf 200 grammes
  • Coprinus 150 g (la bulle)
accessoires
  • huile 25 ml
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sel 2 g
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • maïzena 1 cuillère à soupe
  • ail 2
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première avec un boeuf de lame de couteau vertical, même après frappe croisée à nouveau, puis coupé en lamelles
  • 2 dans l'eau après le lavage de la bulle sang propre ramassé eau de vidange
  • 3 de champignons prêts bulle, puis a été ajouté dans le buf salé du bassin, le vin, la fécule de maïs et de saisir l'huître uniforme marinées 2 heures
  • 4 L'ail et les feuilles sont déchiquetés tiges
  • 5 wok verser de l'huile, l'huile de cuisson un peu plus que d'habitude
  • 6 température de boeuf 5 minutes Verser l'huile chaude à la couleur ramassé
  • 7 puis versez la saveur champignons Stir
  • 8 l'excès ballottés huile (légumes frits peuvent continuer à utiliser)
  • 9 Versez l'ail saveur Stir Terrier
  • 10 assaisonnement avec du sel
  • 11 puis poêle boeuf
  • 12 ajouter du sucre au goût
  • 13 feuilles d'ail après la dernière frite remuer wok flamme poêle
  • 14 Serve

Conseils

1. Je utilisation des champignons séchés peuvent être aromatisés conformément à leurs propres préférences 2. L'huile de boeuf est déjà huit cuit, et enfin versé dans une casserole de friture remuer rapidement peut garder le goût frais 3. S'il vous plaît ajuster les goûts saveur différente en fonction de leur goût
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Prochain
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