"collation première fois Guangdong, très réussi à faire." ingrédients
- crevette 500g
- Graisse de porc de graisse 50 g
- échalote 2
- carotte 1
- champignons 4
accessoires
- sel montant droit
- poudre de poulet montant droit
- poivre noir montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre peu
- Sucré et salé goût
- compétence artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crevettes prêt
- 2 à la tête de la crevette, la ligne de crevette pour ramasser
- 3 queue de la crevette coupée, une petite quantité de sel, le poivre, le vin, saumuré 10 minutes peu de sucre
- 4, respectivement, la crevette, la graisse de graisse de porc haché dans la boue, la ciboulette hachée
- 5 dans un bol, ajoutez un peu de sel, poudre de poulet, le vin, le sucre, en remuant dans le sens horaire
- Une quantité de 3 à 1, on ajoute 6 farine de blé et l'amidon de maïs, et dans le sens horaire agité avec de l'eau, ne savent pas la surface du pot, réveiller 10 minutes
- la pâte à plusieurs reprises le lard 7 ajouter, réveillez-vous dans un certain temps
- 8 des enveloppes sont plus minces
- 9 mettre le remplissage, à mettre dans une queue de la crevette
- Type 10 paquet en boulettes
- tranches de carottes placées sur le 11 moule, pour empêcher de coller des boulettes
- 12 boulettes de crevettes en eux, je ne plus remplir, donc ils ont coupé les carottes et les champignons point fait plusieurs blé Burning
- 13 boulettes de crevettes cuites
- 14 Brûler cuit le blé, très bon goût, oh