boulettes de crevettes

"collation première fois Guangdong, très réussi à faire." ingrédients
  • crevette 500g
  • Graisse de porc de graisse 50 g
  • échalote 2
  • carotte 1
  • champignons 4
accessoires
  • sel montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • poivre noir montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre peu
  • Sucré et salé goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 crevettes prêt
  • 2 à la tête de la crevette, la ligne de crevette pour ramasser
  • 3 queue de la crevette coupée, une petite quantité de sel, le poivre, le vin, saumuré 10 minutes peu de sucre
  • 4, respectivement, la crevette, la graisse de graisse de porc haché dans la boue, la ciboulette hachée
  • 5 dans un bol, ajoutez un peu de sel, poudre de poulet, le vin, le sucre, en remuant dans le sens horaire
  • Une quantité de 3 à 1, on ajoute 6 farine de blé et l'amidon de maïs, et dans le sens horaire agité avec de l'eau, ne savent pas la surface du pot, réveiller 10 minutes
  • la pâte à plusieurs reprises le lard 7 ajouter, réveillez-vous dans un certain temps
  • 8 des enveloppes sont plus minces
  • 9 mettre le remplissage, à mettre dans une queue de la crevette
  • Type 10 paquet en boulettes
  • tranches de carottes placées sur le 11 moule, pour empêcher de coller des boulettes
  • 12 boulettes de crevettes en eux, je ne plus remplir, donc ils ont coupé les carottes et les champignons point fait plusieurs blé Burning
  • 13 boulettes de crevettes cuites
  • 14 Brûler cuit le blé, très bon goût, oh
Meng chaud Nuomici blanc
Précédent
maïs cuit au four
Prochain
Patate douce croustillante - souper à la main rapide de 5 minutes
Article maison épicée
gâteaux de riz frits brûler
lune traditionnelle pâtisserie gâteau noix
moule à gâteau
Détourner le mythe de sucre en mousseline de soie cuisson sans huile coupe
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré bâtonnets de fromage # mozzarella
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est pain grillé de noix de coco #
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le lait haricot rouge pain #
moulin à vent Crisp
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau velours rouge préféré rouleau #
boulettes grillées