# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est pain grillé de noix de coco #

« plein d'arôme de noix de coco, peut être mangé avec du pain grillé Shredded. Couleur attrayante, arôme rempli l'air, il était je fraîchement cuit mangé un petit morceau, il est vraiment délicieux, faites-le vous-même, assez de matière, noix de coco parfumée, lorsque la famille une alimentation saine, lorsque la santé de pain grillé de noix de coco, mon cur est plein de satisfaction. amis de cuisson préférés viennent de commencer, simple, aimant pain de noix de coco ". ingrédients
  • farine de pain 250 grammes
  • sucre 60 g + 20 g
  • ufs 2104 g
  • noix de coco 28 grammes
accessoires
  • Shimizu 102 g
  • sel 1 g
  • beurre 10 g + 10 g
  • levure de tolérance au glucose élevé 3 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériel: farine de pain, 1 oeuf (53 g), du sucre, 10 g de beurre, du sel, la noix de coco, de la levure de haute tolérance au glucose.
  • 21 oeuf, la farine de pain, 60 g de sucre, de la levure de haute tolérance au glucose, l'eau de pain dans le seau, et le démarrage du programme secondaire.
  • Façonner la pâte 3, a été ajouté (sel ajouté à la masse fondue un peu d'eau), et la surface d'application continue.
  • 4 est généré lorsque le gluten de la pâte, le beurre est ajouté, le programme se poursuit et la surface.
  • 5 la pâte en une surface lisse, peut être tiré hors du film lorsque la pâte à pain est retiré du godet, organisée en une forme circulaire, la fermentation de la température du récipient de décharge.
  • 6 fermenter la pâte, la pâte 2 fois plus que la grande part percer un trou, pas l'effondrement ne se rétracte pas.
  • La pâte est déplacée sur le panneau 7, et l'échappement de frottement groupé circulaire, recouvert d'une pellicule plastique au repos pendant 20 minutes.
  • 8 Maintenant, faites le remplissage de noix de coco. 10 g de beurre (température de ramollissement), 20 grammes de sucre, 1 oeuf (51 g), le mélange farce de noix de coco de noix de coco en veille.
  • 9 rouler la pâte en une grande tache.
  • 10 noix de coco remplissant de façon uniforme sur la surface de la feuille.
  • De haut en bas à partir du rouleau 11, pour serrer le joint. La surface de coupe à trois lames, n'a pas besoin de couper le haut.
  • Les trois faces 12 tressés en une tresse, puis récupérer le produit.
  • Le flan 13 est boîte de pain grillé chargé, ouvert dans la fermentation de profil four, fermentation 1 heure.
  • 14 pour enlever la pâte de pain grillé huit cartouche pleine lorsque le pain grillé de la cartouche, préchauffé four allumé au feu de 160 degrés à 170 degrés, le préchauffage est terminé, le four de pain grillé cartouche cuit 42 minutes, retirer la boîte de pain grillé , laisser refroidir et verser le pain peut être.
  • 15 terminée.
  • 16 terminé.

Conseils

1. Ensemble doit être réglé en fonction de leur propre four tempérament la température du four. 2, faire du beurre de remplissage de noix de coco pour adoucir à la température ambiante puis oh. 3, différent absorbant de farine de pain, la quantité requise de liquide est différent. 4, je suis le sel, afin de mieux le sel fondu, ajouter un peu d'eau pour faire fondre le sel.
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