« valeur sanitaire de gombo n'aurait pas dit. Ce plat coloré. Il y a exquis concombre vives fleurs, vert rein gombo Qi, ainsi que l'ampoule de racine de lotus frais croustillant. Une plaque, interprétation de la marinade, frit, cuit, et trois sensation en bouche. Avec le gombo pour le protagoniste, connu comme les principales couleurs de la saison de Noël, vert d'hiver. La santé peut être décrit comme des mets délicats. " ingrédients
- gombo montant droit
- floral montant droit
- racine de lotus montant droit
- radis montant droit
accessoires
- ufs montant droit
- farine montant droit
- levure 1/2 c
charge
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 rassembler les matériaux.
- Délayée dans une pâte avec 2 ufs, la farine, la poudre à pâte. Ensuite, laver et égoutter les fleurs de concombre frais, sur la pâte.
- 3 pot dans le carter d'huile 8 à maturité, à environ trois minutes wok frits, frits jusqu'à croustillant. Cuisine vidanger l'huile dans le papier de rechange. Wobble jusqu'à ce que la vidange de l'huile.
- 4 okra lavé dans le blanch de l'eau pendant 2 minutes.
- 5 poissons directement dans l'eau froide. Code sur la glace. (Point de congélation de la glace dans les pétales peut être, mieux)
- 6 marinades embellissement intraday bonne racine de lotus et des tranches de radis peuvent être.